Feinkost der besonderen Art - Sannes Kräuter-Küche

Frisch vom Acker direkt ins Glas

Seit 2012 kocht und rührt Susanne Oettle aus Wilhelmsdorf in ihrem kleinen Familienbetrieb köstliche Leckereien für jeden Geschmack. Ins Glas darf, was gut ist, lecker schmeckt und aus der Region kommt. So entstehen in echter Handarbeit kulinarische Erlebnisse, vom Hagebutten Gsälz bis hin zum Ingwer Likör. Neben Brotaufstrichen und Hochprozentigem finden sich in Sannes Sortiment auch Sirupe, Soßen, Essige, Linsenprodukte und Eingewecktes. So findet sich ein passendes Gläschen für jeden Geschmack. 

Gutes vom kommt Lande

Sannes Kräuterküche ist ein waschechtes Familienunternehmen. Neben Susanne selbst steht auch ihr Mann öfter mal in der heimischen "Hexenküche", wie die Produktionsräume liebevoll genannt werden. Zudem unterstützen drei Mitarbeiterinnen und zu Hochzeiten auch mal Susannes Kinder bei Herstellung und Verkauf .

Die Zutaten für die leckeren Inhalte der Gläschen stammen aus dem heimischen Garten, vom Feld um die Ecke oder dem Wald hinter dem Haus. In Sannes Küche haben Geschmacksverstärker und tierische Produkte nichts zu suchen. Daher sind ihre Produkte vegan und auch für Allergiker ein absoluter Genuss. 

 

Nachhaltig von A bis Z

Nicht nur die Produkte aus Sannes Küche sind vorbildlich nachhaltig - auch die Produktion an sich schont unsere natürlichen Ressourcen. Der Strom stammt aus Sonnen-, Wasser- und Windenergie, das Gas aus der Renaturierung von Mooren und auch sonst stehen Natürlichkeit und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Als Unterzeichner der WIN-Charta, einer Initiative des Landes Baden-Württemberg, verpflichten sie sich zudem freiwillig, alle Herstellungsprozesse zu dokumentieren.

Mehr Informationen findest du ...

auf Sannes Website

auf Sannes Instagram-Account

<< zurück zur Startseite