Die SACHSENBACK sagt DANKE!

... den mehr als 209 ausstellenden Unternehmen

... für die Präsentation aktueller Branchentrends, innovativer Produkte und wegweisender Konzepte für das Bäcker- und Konditorhandwerk.

... den vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmern

... wie Referentinnen und Referenten, Partnerinnen und Partnern, Verbandsvertreterinnen und Verbandsvertretern und Journalistinnen und Journalisten für ihre Unterstützung, inspirierenden Gedanken und interessanten Auftritte in Rahmenprogramm und Veranstaltungen.

... den rund 7.000 Besucherinnen und Besuchern

... für ihre Begeisterung für das breite Angebot, ihr Interesse an neuesten Produkten und zukunftsweisenden Ideen und die Teilnahme an den zahlreichen Vorträgen und Events.

... den Teilnehmenden des BackForums

... für praxisnahe Vorführungen, Austausch von Wissen und Erfahrungen. Es wurden viele anregende Gespräche geführt und ein Raum für neue Begegnungen wurde geschaffen.

Stimmen von AusstellerInnen 2024

  • „Für uns ist die SACHSENBACK auch immer ein Heimspiel und wir freuen uns daher ganz besonders unser Unternehmen hier präsentieren zu können. Die SACHSENBACK ist eine Handwerksmesse und wir haben im Bäckerhandwerk großen Zuspruch in Dresden erfahren. Die aktuellen Themen KI und Digitalisierung werden von uns vorangetrieben und wurden hier in Form unseres neuen Steuerungskonzepts vorgestellt. Die SACHSENBACK ist eine wahnsinnig tolle Messe mit vielen Besucherinnen und Besuchern, tollen ausstellenden Unternehmen und wir freuen uns bereits auf die nächste Ausgabe.”

    Oliver Theiß, Geschäftsführer, DEBAG Deutsche Backofenbau GmbH

  • „Es ist ein unglaublich schönes Gefühl nach fünf Jahren wieder auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk zu sein. Besonders bemerkenswert ist die familiäre Atmosphäre auf der SACHSENBACK und die Freude der Besucherinnen und Besucher zu erleben. Hier haben wir unsere Zielgruppe aus kleinen, mittleren und größeren Handwerksbetrieben getroffen und haben großartige Gespräche geführt.”

    Andreas Giersberg, Business Unit Director, KOMPLET Bäckereigrundstoffe GmbH

  • „Als in Dresden ansässiges Unternehmen haben wir uns sehr auf die SACHSENBACK 2024 gefreut und sind über das rege Interesse der Fachbesucherinnen und Fachbesucher aus dem ostdeutschen und mitteldeutschem Raum begeistert. Auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk haben wir uns auf das aktuelle Thema der Digitalisierung der Filialstandorte konzentriert und unter anderem die digitale Preisauszeichnungen präsentiert.”

    Arne Ditscherlein, Geschäftsführer, CONTOUR LADENBAU GmbH

  • „Die SACHSENBACK ist für uns zweifelslos ein Highlight und nach fünf Jahren wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. In Dresden hatten wir die Gelegenheit unseren Kundinnen und Kunden, vom kleinen bis zum großen Bäckereihandwerksbetrieb, unsere aktuellen Themen zur Automatisierung der Etagenöfen, modernsten Steuerungstechniken und Energieabfragen der Öfen zu präsentieren. Wir rechnen mit einem hervorragenden Nachmessegeschäft und konnten bereits vor Ort viele Aufträge generieren.”

    Jochen Mittler, Training Manager & Andreas Wölkl, Area Manager Consulting and Sales, WACHTEL ABT GmbH

  • „Es ist wunderbar, nach fünf Jahren wieder in Dresden auf der SACHSENBACK zu sein, und den intensiven Austausch mit den Bäckerinnen und Bäcker zu erleben. Es ist schön das Messefeeling wieder zu erleben und der Zielgruppe unsere Kaffeekonzepte nahe zu bringen.”

    Thomas Schiessel, Senior Projektmanager Kaffee & Konzepte, MEISTER KAFFEE GmbH & Co. Vertriebs KG

  • „Die SACHSENBACK hat für uns als regionales Unternehmen eine sehr große Bedeutung. Wir haben in den letzten Tagen sehr qualifizierte Gespräche geführt und vor allem unsere Produktionslösung für kompakte Snacks präsentiert. Die Fachmesse liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns bereits auf die SACHSENBACK 2026.”

    Ralf Krumbein, Geschäftsführer, KRUMBEIN rationell GmbH & Co. KG

  • „Die SACHSENBACK 2024 ist ein Heimspiel für uns und wir sind absolut begeistert! Wir freuen uns sehr über den großartigen fachlichen Austausch mit den Fachbesucherinnen und Fachbesuchern des Bäcker- und Konditorenhandwerks, der uns sehr am Herzen liegt. Der Andrang auf dem Stand der SAALEMÜHLE+DRESDENER MÜHLE war besonders groß und wir freuen uns, mit unseren Produkten und Ideen einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung beitragen zu können.”

    Dirk Willkomm, Prokurist/Leiter Vertrieb + Anwendungstechnik, Dresdener Mühle GmbH

Impressionen von der SACHSENBACK