Der Waffelgreifer Salva Cono by Geppetto Eis erlaubt dem Eiskonditor die Waffel zu nehmen, mit Gelato zu füllen und dem Kunden zu servieren, ohne selbst die Waffel zu berühren.
Die Welt ohne Zuckerzusatz ist eine besonders interessante Marktnische, die mehr und mehr Anbieter für sich entdecken. Mit den Fruchtpürees ohne zugesetzten Zucker hat Rogelfrut passende Produkte in petto.
Studien belegen, dass tiefgefrorenes Obst reicher an Nährwertstoffen ist als frisches, wenn es direkt nach der Ernte gefrostet wird. Gelatieri und Konditoren erhalten mit tiefgekühltem Obst also beste Rohware, die darüber hinaus mehrere Monate lagerfähig ist.
Gelatop führt den neuen Eisflip BAM ein. Die nach Johannisbeeren schmeckende, glitzernde Dessertsauce sorgt für magische Eis-Genussmomente bei Groß und Klein.
100 % natürlich, frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, künstlichen Aromen und zutatenfremden Fetten sind die Rohstoffe im NAPURESS-Sortiment von gourmego.
Die Neunziger Jahre sind kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies lässt der Hauptstadt-Caterer das Feeling dieser Jahre wiederaufleben.
Wenn es um die besten gefrorenen Leckereien der Welt geht, scheint Eiscreme nun in eine neue Ära einzutreten. Köche auf der ganzen Welt experimentieren mit den verschiedensten Aromen und jedes Land bringt einen Teil seines eigenen Geschmacks in die Eisherstellung mit ein.