Die ganze Welt der Eiskultur

Hier lässt Ihr Angebot keinen kalt

Die GELATISSIMO ist die größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen. Hohe Besucherqualität und Themenvielfalt machen sie zu einem unverzichtbaren Treffpunkt für Eis-Profis. Durch die Kombination mit der INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, haben die Ausstellenden der GELATISSIMO die einmalige Gelegenheit, zusätzliche Kundengruppen anzusprechen. Denn längst haben HotelierInnen, Gaststätten- und Café-Betreibende, BäckerInnen und KonditorInnen den Mehrwert des Gelato erkannt.

So profitieren Sie bei uns als AusstellerIn:

  • Hoher Anteil an FachbesucherInnen mit konkreten Kauf- und Investitionsplänen
  • Eine komplette Halle voll innovativer Trends und Ideen rund ums Eis
  • Traumpaar Eis & Kaffee: Direkte Nachbarschaft zur Kaffeehalle mit Heißgetränken und Konditorei-Produkten
  • Rahmenprogramm mit vielen Highlights wie dem Eiswettbewerb "Grand Prix GELATISSIMO"

Schwerpunkte auf der GELATISSIMO:

  • Rohstoffe
  • Toppings und Waffeln
  • Eismaschinen und Equipment für das Eislabor
  • Kühltheken und Vitrinen
  • Eiskarten, Becher und Zubehör
  • Ladenbau und Einrichtung

Jetzt durchstarten!

Erfahren Sie mehr über die GELATISSIMO und starten Sie jetzt mit einer unverbindlichen, risikolosen Anmeldung.  Alle Informationen rund um Ihre Messeteilnahme – von der Anmeldung über den Standbau und das Marketing bis zu den Auf- und Abbauzeiten.

Impressionen GELATISSIMO