Schwerpunkte der südback

Rohstoffe für BäckerInnen und KonditorInnen

Grundstoffe, Rohstoffe, Backmittel, Aromen und Essenzen, Halbfertigprodukte, TK-Backwaren, Convenience-Produkte, Speiseeis-Grundstoffe, öko- und biologische Erzeugnisse.

Arbeits- und Betriebstechnik

Produktions- und Backtechnik, Backöfen, Kühlanlagen, Froster, Kaffeemaschinen, Speiseeismaschinen, Gastrozubehör, Küchentechnik, Siloanlagen, Reinigungsgeräte, Betriebshygiene, Mess- und Wägetechnik.

Geschäftseinrichtungen und -ausstattungen

Laden- und Verkaufseinrichtungen, Snack-Bereich, mobile Verkaufsstellen, Caféausstattungen und -einrichtungen, Beleuchtung, Geschirr, Porzellan und Tischkultur.

Handelswaren

Eigenmarken, Süßwaren, Dauerbackwaren, Getränke, Molkereiprodukte, Feinkost und Spezialitäten, Kaffee, Tee, sonstige Handelswaren.

Verkaufsförderung

Berufskleidung, Preisauszeichnungssysteme, Dekorations- und Verpackungsmaterialien, Geschenk- und Confiserieverpackungen, Innen- und Außenwerbung, Geschenkartikel.

Dienstleistungen, Information, Management

EDV-Systeme, Kassensysteme, Branchen-Software, Marketing-, Werbe- und Betriebsberatung, Verbände und Organisationen, Fachliteratur.