Auf weiteren Sonderflächen eröffnet die INTERGASTRA vielfältige Möglichkeiten für Austausch, Vernetzung und Inspiration. Für engagierte GründerInnen ebenso wie für erfahrene ExpertInnen.
Frische Ideen, inspirierende Konzepte und innovative Geschäftsmodelle: Auf der NEWCOME präsentieren sich junge Unternehmen, Start-ups und GründerInnen mit ihren Produkten und Dienstleistungen
Große Bühne für Start-ups: Beim Start-up BW Elevator Pitch präsentieren sich am 6. Februar 2022 ausgewählte GründerInnen dem Publikum, einer Fachjury und potenziellen InvestorInnen.
Innovative Konzepte, live auf dem Prüfstand: Drei Gründungsteams entwickeln im GASTROLABOR auf dem DEHOGA-Stand wegweisende Projekte für Geschäftserfolge in der Gastronomie.
Die Meistervereinigung Gastronom trägt ihren Kochwettbewerb „MVG Young Chef“ auf der INTERGASTRA 2022 am DEHOGA-Stand (Halle 7) aus. Wer die Jury mit seinem Gericht überzeugt, kann sich über Preisgelder und tolle Sachpreise freuen.
Nachhaltigkeit und Klimaschutz sind in aller Munde. Kantinen, Mensen und Caterer müssen diesen Entwicklungen Rechnung tragen und auch auf geänderte Wünsche der Tischgäste eingehen, um sich am Markt zu behaupten.
Auf der hochkarätigen Fachbörse für Food & Beverage stehen AusstellerInnen für Ihre persönliche Beratung zur Verfügung. Es gibt viel zu sehen und zu probieren!
Fünf Tage lang frische Ideen für die tägliche Arbeit: Das DEHOGA-Bühnenprogramm bietet Fachinformationen, spannende Diskussionsrunden und gute Unterhaltung
Der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg präsentiert im Konditoren-Trend-Forum ein erstklassiges Programm - mit dabei die Verleihung des Robert-Widmann-Pokals