Messeprofil

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 120.000 m² Fläche in allen 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit 1.257 Ausstellenden der größte Branchentreffpunkt in Deutschland. Alle zwei Jahre informieren sich 89.497 Fachbesucherinnen und Fachbesucher zu den Schwerpunkten Food/Küche, Einrichtung & Tischkultur, Dienstleistung & IT, Getränke, Kaffee sowie Speiseeis.

Der Pflichttermin für Gastgeberinnen und Gastgeber bietet Neuheiten, viele Möglichkeiten zum fachlichen Austausch und ermöglicht den Blick über den Tellerrand.

Anmeldung 2026

Melde jetzt Deinen Stand für 2026 an und erhalte alle notwendigen Informationen zur Messeplanung. 

Jetzt Stand buchen

Preise und Leistungen

Berechne jetzt Deine Standfläche mit dem Messekalkulator und wirf einen Blick auf alle Leistungen.

Standfläche kalkulieren

Die INTERGASTRA 2024

Schaue Dir hier unsere Veranstaltungsanalyse der INTERGASTRA 2024 an.

Veranstaltungs- analyse (PDF, 840 KB)

Zahlen, Daten & Fakten

Informiere Dich über die Zahlen, Daten & Fakten der INTERGASTRA 2024.

Zum Factsheet (PDF, 482 KB)

Eine Messe - neun Fokusthemen

Die INTERGASTRA bietet ein breites Angebotsspektrum. Folgende Fokusthemen sind auf der INTERGASTRA vertreten:

Nahrungsmittel, Tiefkühlprodukte, regionale Spezialitäten, internationale Delikatessen, Convenience

Die Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis: Rohstoffe, Toppings, Waffeln, Eismaschinen, Kühltheken, Becher, Eiskarten, Zubehör, Ladenbau und -einrichtung

Hier geht´s zur GELATISSIMO Website

Bier, Biermixgetränke, Sekt, Wein, Spirituosen, Wasser, alkoholfreie Getränke, Säfte, Smoothies, Energy Drinks, Ausschankanlagen, Barausstattung und -zubehör

Smart Stores, Operator-Lounge und Branchen-Abend, Public Vending, 24/7-Verkaufsstationen, Micro-Markets, Automaten für Gastro & Hotel, Bezahlsysteme, Füllmaterial, Heiß- und Kaltgetränke, Office Coffee Service

Hier geht´s zum FOKUSVENDING Programm

Küchentechnik und -ausstattung, Kühl- und Kältetechnik, Buffet- und Ausgabetechnik, Spül- und Poliertechnik

Heißgetränke (Kaffee, Tee, Kakao), Kaffeemaschinen, Mühlen und Zubehör, Kaffeeanbau und -verarbeitung, Bühne des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg

Kassen- und Abrechnungssysteme, Cloud- und Internetdienste, Travel Technology, Frontend und Backend-Lösungen, Digitales Marketing, Warenwirtschaft, Personalplanung

Geschirr, Besteck, Tischwäsche, Textilien, Design

Ambiente und Raumausstattung, Innenarchitektur, Gebäudetechnik, Outdoor und Mobiliar, Bad, Sanitär und Wellness