03. - 07.02.2018 Die ganze Welt des Gäste-Business

Wir wachsen - wachsen Sie mit!

2018 bietet Ihnen die INTERGASTRA mit über 115.000m² eine noch größere Ausstellungsfläche und eine neue Halle für Ihren Messeerfolg.

mehr erfahren

Ideelle Träger

INTERGASTRA

Die ganze Welt des Gäste-Business

Der Mut, anders zu sein. Der Drang, etwas Neues auszuprobieren und sich als innovative Gastromesse zu positionieren. Das hat der INTERGASTRA einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie eingebracht! Hier können Aussteller wie Besucher aus dem Vollen schöpfen, ihrer Phantasie freien Lauf lassen und große Vielfalt an Trends im Gastrobusiness erleben.

Mehr Informationen für Besucher

Anreise & Unterkunft

Ihr Weg zu uns ist kurz: egal ob mit dem Auto, der Bahn oder mit dem Flugzeug.

mehr erfahren

Öffnungszeiten

Wir öffnen Türen und Tore für Sie: unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

mehr erfahren

Ausstellerverzeichnis

In unserem Ausstellerverzeichnis können Sie nach allen Ausstellern und Mitausstellern, Partnern und Produkten recherchieren.

mehr erfahren

Mehr Informationen für Aussteller

Standbau und Service

Wir organisieren Ihren Messeauftritt nach Ihren Vorstellungen - komplett oder in Form von individuellen Leistungspaketen.

mehr erfahren

Anmeldung

Sichern Sie sich Ihre Veranstaltungsteilnahme und melden sich jetzt an: schnell und unkompliziert!

mehr erfahren

Ausstellerverzeichnis

In unserem Ausstellerverzeichnis können Sie nach allen Ausstellern und Mitausstellern, Partnern und Produkten recherchieren.

mehr erfahren

Downloads

Informations- und Geländepläne, rechtliche Hinweise und Logos sowie Banner finden Sie hier.

mehr erfahren

Mehr Informationen für Journalisten

Pressematerial

Texte, Bildmaterial, Social Media - wir unterstützen Ihre Berichterstattung.

mehr erfahren

Akkreditierung

Akkreditieren Sie sich rund um die Uhr schnell und bequem online.

mehr erfahren

Anreise & Unterkunft

Ihr Weg zu uns ist kurz: egal ob mit dem Auto, der Bahn oder mit dem Flugzeug.

mehr erfahren

Öffnungszeiten

Wir öffnen Türen und Tore für Sie: unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

mehr erfahren

Aktuelles

  • 27.06.2017 |  Pressemitteilungen

    Kickstart für Jungunternehmer: die Gründermesse Newcome

    Intergastra gestaltet die Zukunft der Hoga-Start-ups / Potentielle Gastro-Gründer präsentieren ihre Konzepte renommierten Branchenexperten

    mehr erfahren
  •  
    26.06.2017 |  Facebook

    So sah es 2016 auf unserer Sonderfläche NEWCOME aus – dem Raum für frische Ideen und innovative Geschäftsmodelle. Auch auf der #INTERGASTRA18 können junge Unternehmen diese Plattform wieder nutzen, um sich zu präsentieren und Kontakte zu knüpfe...

    mehr erfahren
  • 20.06.2017 |  Facebook

    Habt Ihr schon den Hype um die Fidget Spinner mitbekommen? Diese Exemplare kann man sogar essen! ;-) Die nächsten Hypes und Trends in der Gastro gibt's dann auf der #INTERGASTRA18. Jetzt schon Tickets sichern unter www.intergastra.de/tickets

    mehr erfahren
  • 15.06.2017 |  Facebook

    Deine neue Idee muss die Welt gesehen haben? Du hast ein tolles Produkt entwickelt und suchst die passende Bühne dafür? Dann bewirb dich jetzt für den INTERGASTRA INNOVATIONSPREIS! Mit etwas Glück kannst du dein Konzept als Finalist auf der #INTERG...

    mehr erfahren
  •  
    06.06.2017 |  Facebook

    Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner des Next Organic Berlin Startup Awards 2017!

    mehr erfahren
  • 30.05.2017 |  Pressemitteilungen

    German International Hotel Association is the new exclusive partner of Intergastra

    Intergastra's professional standards underpinned / Trade fair director Kromer: „This exclusive partnership will make Intergastra even stronger“

    mehr erfahren
  • 23.05.2017 |  Facebook

    Hotelverband Deutschland neuer Exklusivpartner der Intergastra / Fachlicher Anspruch der Intergastra untermauert

    mehr erfahren
  •  
    23.05.2017 |  Pressemitteilungen

    Hotelverband Deutschland neuer Exklusivpartner der Intergastra

    Fachlicher Anspruch der Intergastra untermauert / Messe-Chef Kromer: „Diese Exklusivpartnerschaft macht die Intergastra noch stärker“

    mehr erfahren
  •  
    22.05.2017 |  Facebook

    INTERGASTRA on Tour ... NRA-Show'17 #NRASHOW17 #Intergastra

    mehr erfahren
  • 19.05.2017 |  Facebook

    7 Gründe in der Gastro zu arbeiten.

    mehr erfahren
  • 18.05.2017 |  Facebook

    Gastro-Gründer aufgepasst: Bis 15. Juli könnt ihr am größten deutschsprachigen Gastronomiegründerwettbewerb teilnehmen! #frischeideen #gastronomie

    mehr erfahren
  •  
    11.05.2017 |  Facebook

    Martin Bosch, Chef vom Hotel Restaurant Linde in Heidenheim, freut sich über den INTERGASTRA-Smart. Der kleine Flitzer wird als Betriebsauto genutzt - viel Spaß und allzeit gute Fahrt! Wir reservieren für euch einen VIP-Parkplatz auf der #INTERGASTR...

    mehr erfahren
  • 08.05.2017 |  Facebook

    Honig vom Dach und Hühner im Garten: Immer mehr Gastronomen sowie Hoteliers sind nicht nur Gastgeber, sondern auch Erzeuger. Damit zeigen sie ihren Gästen, wie sie die Trends Nachhaltigkeit und Regionalität konkret als Gastgeber umsetzen. #gastronom...

    mehr erfahren
  • 03.05.2017 |  Facebook

    Wir haben Richtfest gefeiert: Die Gebäudehülle ist dicht, der Richtkranz hängt! Mit der neuen Paul Horn Halle (Halle 10) wird die #INTERGASTRA weiter wachsen und 110.000 m² Hallenfläche füllen. DIe Erfolgsgeschichte geht weiter - wir freuen uns d...

    mehr erfahren
  •  
    25.04.2017 |  Facebook

    So sehen Gewinner aus: Der Hauptgewinn beim DEHOGA-Frühlingsfest rollt jetzt durch Heidenheim an der Brenz. Das Losglück hatte Martin Bosch, Inhaber des Hotel und Restaurant Linde. Herzlichen Glückwunsch und gute Fahrt! #DEHOGAfrühlingsfest #frühl...

    mehr erfahren
  •  
    25.04.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra-Smart: Hauptgewinn geht nach Heidenheim

    Hotelier freut sich über Losglück beim DEHOGA-Frühlingsfest / Größtes Branchenfest in Deutschland führt 4.000 Gastronomen nach Stuttgart

    mehr erfahren
  •  
    24.04.2017 |  Facebook

    Für heute hat der DEHOGA Baden-Württemberg Gastronomen aufs Stuttgarter Frühlingsfest eingeladen, zum Feiern und zur politischen Kundgebung mit Finanzminister Dr. Wolfgang Schäuble. Ein Höhepunkt ist die Verlosung des INTERGASTRA-Smarts. Wir freue...

    mehr erfahren
  • 24.04.2017 |  Facebook

    Themenpark FOKUS Hotel auf der INTERGASTRA 2018 - die Sonderfläche ist natürlich wieder fest gesetzt in Stuttgart. Hier finden Entscheider und Macher aus der Hotellerie neue Ideen sowie Anregungen für den Erfolg ihres Hauses. Und den Austausch mit E...

    mehr erfahren
  • 23.04.2017 |  Facebook

    Heute ist Tag des deutschen Biers, darum ein frischer Gruß an alle Brauer, Gastronomen und Bierfreunde! Bis bald auf der #INTERGASTRA18, wenn Brauereien wieder Trends und Innovationen rund um den beliebten Gerstensaft vorstellen. #bier #brauerei #brau...

    mehr erfahren
  •  
    21.04.2017 |  Facebook

    Noch keine Pläne für Dienstag abend? Und Lust auf Frühligsfest und Austausch mit Machern der Gastronomie/Hotelbranche? Im Vorfeld der INTERGASTRA 2018 verlosen wir 18 Tickets für das Stuttgarter Frühlingsfest am 25.04., 17 Uhr. Lerne das INTERGAST...

    mehr erfahren
  •  
    20.04.2017 |  Facebook

    Du bist Gastgeber mit Leib und Seele? Du tauschst dich gerne mit Marktführern aus Gastronomie und Hotellerie aus? Im Vorfeld der INTERGASTRA 2018 verlosen wir 18 Tickets für das Cannstatter Frühingsfest am 25.04., 17 Uhr. Lerne das INTERGASTRA-Team ...

    mehr erfahren
  •  
    16.04.2017 |  Facebook

    #happyeastern

    mehr erfahren
  •  
    16.04.2017 |  Facebook

    Wertvolles Wissen über (Oster)-Eier. #froheostern

    mehr erfahren
  • 10.04.2017 |  Facebook

    Intergastra Innovationpreis sucht innovative Lösungen für gastgebende Branche / Hochkarätige Jury macht Preis zur begehrten Auszeichnung

    mehr erfahren
  • 09.04.2017 |  Facebook

    Immer neue Trends und Entwicklung verändern die Hotellerie – die Branche muss sich ständig weiterentwickeln. Vor allem die Digitalisierung stellt Hoteliers vor Herausforderungen ... und bietet viele Chancen für die Betriebe.

    mehr erfahren
  •  
    08.04.2017 |  Facebook

    Noch 300 Tage bis zu INTERGASTRA 2018! Die Wartezeit verkürzen wir euch mit Infos, Trends und dem ein oder anderen Blick hinter die Kulissen. #INTERGASTRA18

    mehr erfahren
  • 07.04.2017 |  Pressemitteilungen

    Ready … Steady …Go!

    Intergastra Innovation Prize seeks innovative solutions for the hospitality industry / Top-class jury enhances prestige of coveted awards

    mehr erfahren
  •  
    06.04.2017 |  Facebook

    Und warum freut Ihr Euch auf die #INTERGASTRA18?

    mehr erfahren
  • 05.04.2017 |  Facebook

    „Das ist ein Putzeimer, da kommen keine Lebensmittel rein.“ Was ein Lebensmittelkontrolleur in Groß- und anderen Küchen erlebt, zeigt die Reportage „Die Kontrolleure – Hygienecheck für Lebensmittel“, hier in der ARD Mediathek.

    mehr erfahren
  • 04.04.2017 |  Pressemitteilungen

    Auf die Neuheiten, fertig, los

    Intergastra Innovationpreis sucht innovative Lösungen für gastgebende Branche / Hochkarätige Jury macht Preis zur begehrten Auszeichnungen

    mehr erfahren
  •  
    04.04.2017 |  Facebook

    14.600 Quadratmeter mehr Platz für Trends rund ums Gästebusiness. Hier findet Ihr alle Infos zur neuen Halle 10 der Messe Stuttgart: http://www.messe-stuttgart.de/das-unternehmen/wir-ueber-uns/bauvorhaben-halle-10/ #INTERGASTRA18"

    mehr erfahren
  •  
    18.03.2017 |  Facebook

    Spannendes Konzept die #GastroVision in Hamburg - das Businessforum für Top-Entscheider. Toll, dass das Event 2018 auch nach Stuttgart kommt. Wir freuen uns - bis bald auf der #INTERGASTRA18! Gastro Vision goes INTERGASTRA #gastronomie www.gastro-vis...

    mehr erfahren
  • 07.03.2017 |  Facebook

    Heute ist Tag der gesunden Ernährung. Johann Lafer sagt dazu:"Frisches und gesundes Essen und Trinken verbunden mit herzlicher Gastfreundschaft sind ein Stück Lebensart." Gesund und lecker - damit gewinnt man neue Stammgäste. Was steht bei Euch denn...

    mehr erfahren
  • 02.03.2017 |  Facebook

    Selbstverpflegung statt Kantine - eine aktuelle Studie des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft schaut uns auf den Teller: Die meisten Deutschen essen in der Mittagspause Mitgebrachtes von zuhause (57 %). Nur jeder 5. Befragte besucht ...

    mehr erfahren
  •  
    22.02.2017 |  Facebook

    Heute war der DEHOGA Arbeitskreis INTERGASTRA auf der Messe Stuttgart zu Gast und und hat sich vor Ort ein Bild von der neuen Halle gemacht. Der Branchentreffpunkt für Gastronomie und Hotellerie wächst auf 115.000 m² - wir freuen uns auf die INTERGA...

    mehr erfahren
  •  
    22.02.2017 |  Facebook

    Wir feiern #TagdesMargaritas und sind voller Vorfreude auf die DBU - Deutsche Barkeeper-Union e.V. zur #INTERGASTRA 2018.

    mehr erfahren
  • 21.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra 2018: New structures, new opportunities

    Meeting place for gastronomy and hotel sector grows to 115,000 m² / New planning presented / Thematic fields growing ever closer

    mehr erfahren
  • 21.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra 2018: nuove strutture, nuove possibilità

    Il punto d’incontro della gastronomia e dell‘hotellerie cresce su 115.000 m² / Presentata la nuova pianificazione / I campi tematici si fondono in un connubio sempre più stretto

    mehr erfahren
  • 21.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra 2018: nuevas estructuras, nuevas posibilidades

    Crece el punto de encuentro de la gastronomía y la hostelería y ocupa 115.000 m² / Presentada la nueva planificación/ Los campos temáticos se desarrollan de manera más conjunta

    mehr erfahren
  • 21.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra 2018 : nouvelles structures, nouvelles perspectives

    Le point de rencontre de la gastronomie et de l’hôtellerie passe à une surface de 115 000 m² / Présentation de la nouvelle organisation des espaces / Convergence des axes thématiques

    mehr erfahren
  • 20.02.2017 |  Facebook

    Die Erfolgsgeschichte geht weiter und die INTERGASTRA wächst auch 2018 deutlich - auf 115.000 m². Die neuen Strukturen bieten für Aussteller neue Möglichkeiten und die thematischen Felder der europäischen Fachmesse wachsen noch enger zusammen. Wir...

    mehr erfahren
  •  
    20.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Intergastra 2018: Neue Strukturen, neue Möglichkeiten

    Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie wächst auf 115.000 m² / Neue Planung vorgestellt / Thematische Felder wachsen noch enger zusammen

    mehr erfahren
  • 10.02.2017 |  Facebook

    Hier sind die Gewinner: Hotelier des Jahres 2017 sind Christoph Hoffmann, 25hours Hotels, und Christian Hairsch, Lanserhof, Glückwunsch aus Stuttgart! http://www.hotelier-des-jahres.de #hotel #hotelier

    mehr erfahren
  • 07.02.2017 |  Facebook

    "Beten macht Durst": In Steinfeld wird der Saal im Wirtshaus vorübergehend zur Kirche umfunktioniert - bis das Gotteshaus renoviert ist. Kirche und Wirtshaus gehören also immer noch zusammen! http://www.infranken.de/regional/bamberg/Messwein-statt-B...

    mehr erfahren
  •  
    06.02.2017 |  Facebook

    Starkes Doppel - INTERGASTRA und Gastro Vision. Das exklusive Event für den Außer-Haus-Markt findet nicht nur in Hamburg, sondern 2018 auch parallel zur INTERGASTRA auf der Messe Stuttgart statt. Das bedeutet: Netzwerken für die Entscheider der Gast...

    mehr erfahren
  • 01.02.2017 |  Pressemitteilungen

    Starkes Doppel in Stuttgart: Intergastra und Gastro Vision

    Gastro Vision findet parallel zur Intergastra 2018 statt / Zwei Gastronomie-Events bieten wertvolle Plattformen für Außer-Haus-Markt

    mehr erfahren
  •  
    26.01.2017 |  Facebook

    Kommt alle wieder gut zurück!

    mehr erfahren
  • 25.01.2017 |  Facebook

    1) USA 2) Norwegen 3) Island #bocusedor

    mehr erfahren
  • 25.01.2017 |  Facebook

    Grandiose Leistung Marvin. Gratulation!!!! Es ist vollbracht. Die Fleisch-Platte ist geschickt... #gomarvin #teamgermany #bocusedor

    mehr erfahren
  • 25.01.2017 |  Facebook

    #gomarvin Halbzeit für Marvin. Die Präsentation des vegetarischen Tellers unseres Kandidaten.

    mehr erfahren
  •  
    25.01.2017 |  Facebook

    Wir drücken sämtliche Daumen!!! #gomarvin

    mehr erfahren
  •  
    24.01.2017 |  Facebook

    Das Equiment ist komplett, die Box wird nun eingerichtet. Und dann noch ein paar Stunden Schlaf. Toi, Toi, Toi! #gomarvin Was auf der #Intergastra begann, wird morgen vollendet! #bocusedor2017 #teamgermany

    mehr erfahren
  •  
    23.01.2017 |  Facebook

    Der Blick richtet sich auf 2018 #Gelatissimo Schöne Grüsse von der Sigep

    mehr erfahren
  • 16.01.2017 |  Facebook

    So geht Küche 4.0 - Verpflegung und Catering im Speisewerk Ludwigsburg: Das INTERGASTRA-Team war am Freitag zu Gast im Speisewerk. Gemeinsam mit Max Maier und dem Küchentechnik-Unternehmen Rieber GmbH & Co. KG zeigt der Gastronom Andreas Müller hier...

    mehr erfahren
  •  
    05.01.2017 |  Facebook

    Neues Jahr - neues Kassensystem? Viele Gastronomen werden zum Jahresanfang mächtig stöhnen, denn die Übergangsfrist für die neuen Regeln rund um Buchführung und den damit verbundenen Datenzugriff (GoBD) ist vorbei. Seit 1. Januar 2017 wird's ernst...

    mehr erfahren
  •  
    22.12.2016 |  Facebook

    So, die neue Halle 10 steht, der Rohbau ist termingerecht fertig. Im nächsten Jahr folgt der Innenausbau und wir fegen nochmal durch. Und dann präsentiert sich die #INTERGASTRA18 auf 110.000 m² Hallenfläche - die Erfolgsgeschicht geht weiter! Heute...

    mehr erfahren
  • 20.12.2016 |  Facebook

    Last-Minute-Geschenkideen von den Kollegen der HOGAPAGE

    mehr erfahren
  • 19.12.2016 |  Facebook

    162 Liter pro Kopf - der Kaffee-Konsum ist weiter auf hohem Niveau. Auch wenn der Kaffee-Umsatz in Deutschland in 2016 leicht rückläufig ist, dürfe das der Branche keine Kopfschmerzen bereiten. Denn Grund für den leichten Umsatzrückgang ist ein kl...

    mehr erfahren
  • 17.12.2016 |  Facebook

    Existenzgründung in der Gastronomie - warum nicht mit einem #Foodtruck? Die Foodtruck-Welle ist schon lange in Deutschland angekommen und was Starköche wie Tim Mälzer und Co. machen, bietet auch dem Gastronom von nebenan interessante Perspektiven. H...

    mehr erfahren
  •  
    15.12.2016 |  Facebook

    Großküchen von morgen, oder: Wie kommt das 4.0 in die Küche: Wir haben erstmals den Verband für Großküchen zu Gast bei uns. Im HKI-Forum geht es heute auf der Messe Stuttgart mit vielen Experten um das Thema "Profiküche: standardisiert, optimi...

    mehr erfahren
  • 15.12.2016 |  Facebook

    Gute Aussichten: Studie zum Außer-Haus-Markt 2017 blickt optimistisch in die Zukunft. Die npdgroup prognostiziert ein Marktwachstum um 4 % auf 79,4 Mrd € im nächsten Jahr. Besonders bei den Mensen gibt es ein fettes Umsatzplus von 7,7 %. http://www...

    mehr erfahren
  • 02.12.2016 |  Facebook

    Sterneregen in Deutschland: 292 Häuser zeichnet der Guide Michelin 2017 aus. Dabei liegt Baden-Württemberg mit 74 Restaurants traditionell an der Spitze. Herzlichen Glückwunsch an alle Restaurants und ihre Küchenchefs, die sich 1, 2 oder 3 Sterne e...

    mehr erfahren
  •  
    25.11.2016 |  Facebook

    Bevor wir uns alle an die #Adventskalender machen, gibt es voher noch eine Überraschung für Euch: Wir verlosen 10 Visitenkarten-Sleeves im stylischen #INTERGASTRA-Look. Im multifunktionalen Sleeve sind eure Visitenkarten sicher verstaut und das strea...

    mehr erfahren
  •  
    18.11.2016 |  Facebook

    Bald ist es soweit - am 21. November werden im Bio-Hotel Stanglwirt die besten Wellness-Hotels mit der Wellness Aphrodite von Top hotel - Das Magazin der Hotellerie ausgezeichnet. Das #INTEGASTRA-Team ist gespannt! www.meintophotel.de/kontakt/awards/

    mehr erfahren
  • 16.11.2016 |  Facebook

    Herzlichen Glückwunsch von der #INTERGASTRA an alle Gewinner!

    mehr erfahren
  • 11.11.2016 |  Pressemitteilungen

    Großküchen von morgen: HKI Forum diskutiert Digitalisierung

    Der Fachverband für Großkücheneinrichtungen veranstaltet seine Weiterbildung erstmals auf der Messe Stuttgart

    mehr erfahren
  • 09.11.2016 |  Facebook

    Neues aus der Küche: Nach Stockholm, Oslo und Madrid steht verbranntes Essen als Spezialität auch in Berlin bei Restaurant HORVÁTH auf der Speisekarte.

    mehr erfahren
  • 28.10.2016 |  Facebook

    Wer nicht auf isst muss zahlen - gegen den Überfluß beim All-you-can-eat-Buffet: Der Pauschalpreis für das Buffet hat oft einen negativen Nebeneffekt. Die Augen sind bei diesen Angeboten manchmal größer als der Hunger - so mancher Gast packt ein b...

    mehr erfahren
  • 27.10.2016 |  Facebook

    2018 ist es wieder soweit: Die Eisfamilie trifft sich bei der Nummer 1! Die neuesten Trends und Ideen rund um das Geschäft mit handwerklich hergestelltem Speiseeis findet man in Italien - und auf der GELATISSIMO in Stuttgart. Mitten im zweitwichtigste...

    mehr erfahren
  •  
    25.10.2016 |  Facebook

    ¡Buenos días! Das Team der INTERGASTRA ist in Barcelona und schaut was die Kollegen so machen. Muchos saludos y hasta luego en Stuttgart! #INTERGASTRA18 @hostelco

    mehr erfahren
  •  
    25.10.2016 |  Facebook

    Wir feiern den Weltnudeltag​ und somit als Stuttgarter Fachmesse die #Spätzle! Welcher Pasta-Typ seid ihr?

    mehr erfahren
  •  
    20.10.2016 |  Facebook

    Die INTERGASTRA deckt das komplette Spektrum rund um die Bereiche Küche und Food ab. Und mit der neuen Hallenstruktur in 2018 ist erstmals in enger Nachbarschaft alles zusammengefasst, was zusammengehört. Hoch attraktiv für Besucher.

    mehr erfahren
  •  
    20.10.2016 |  Facebook

    #Intergastra-Team beim Event "Meet the Manufacturer" von Coffee Consulate und der Planung für den Stuttgart Coffee Summit 2018. #brainstorming #neuehallenstruktur #Kaffee #Intergastra #Messe

    mehr erfahren
  • 17.10.2016 |  Facebook

    Das sind Deutschlands beste Azubis: Bei den 37. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen die Gewinner fest. Die 48 besten angehenden Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus 16 DEHOGA-Landesverbänden habe...

    mehr erfahren
  •  
    11.10.2016 |  Facebook

    Marvin Böhms road to Lyon! Am 22.2.2016 beeindruckte Marvin die Jury des Bocuse d’Or Germany 2016 auf der INTERGASTRA und jetzt steht er im Finale in Lyon. Wir drücken die Daumen - go Marvin! #intergastra #BocusedOr2017 #Lyon

    mehr erfahren
  • 04.10.2016 |  Facebook

    In nur 120 Sekunden die zahlreichen Impressionen und Impulse der #intergastra 2016 noch einmal Revue passieren lassen. Wenn ihr noch mehr von der INTERGASTRA sehen wollt, dann folgt uns doch einfach auf Youtube http://bit.ly/2cPpbzT

    mehr erfahren
  •  
    30.09.2016 |  Facebook

    "Kaffeeverkostung für alle mit gutem Geschmack" - Wer nicht bis zum Stuttgart Coffee Summit 2018 (03. - 07.02.2018) warten kann, hat morgen die Möglichkeit die Kaffeewelt am Tag des Kaffees | Day of Coffee zu erleben. #stuttgartcoffeesummit #intergas...

    mehr erfahren
  •  
    30.09.2016 |  Facebook

    INTERGASTRA - Themenbereich Kaffee

    mehr erfahren
  •  
    27.09.2016 |  Facebook

    Schwaben-Tipp für Euern Besuch auf dem schönsten Volksfest der Welt: #Wasen2016 #cannstatterwasen #Intergastra

    mehr erfahren
  • 13.09.2016 |  Facebook

    Ein Hoch auf die heisse Bohne ... heute ist Tag des Kaffees! Viel Wissenswertes stellt der Deutsche Kaffeeverband auf dieser Website vor: http://www.tag-des-kaffees.de/ Und wer noch mehr wissen will, der ist auf dem #StuttgartCoffeeSummit richtig, ...

    mehr erfahren
  • 12.09.2016 |  Facebook

    Fällt heute der Guiness-Weltrekord im Maßkrugstemmen? Um 10 Uhr gehts im Hofbräuhaus München - Das Original rund: 29 Maß Bier - 66,7 kg - 40 Meter! Wir drücken Matthias Völkl die Daumen! http://www.merkur.de/lokales/muenchen/oktoberfest/matthias...

    mehr erfahren
  •  
    08.09.2016 |  Facebook

    Unser Partner beim #StuttgartCoffeeSummit hatte eine tolle Idee mit diesem Kaffeeholz-Möbelstück - Glückwunsch aus Stuttgart!

    mehr erfahren
  • 08.09.2016 |  Pressemitteilungen

    Weiteres Wachstum 2018: Intergastra auf der Überholspur

    Stuttgarter Fachmesse wächst weiter auf 110.000 m² / Branchentreffpunkt für Gastronomie und Hotelbranche setzt Erfolgsgeschichte auch 2018 fort

    mehr erfahren
  • 30.08.2016 |  Facebook

    TV-Tipp: Hopfen und Malz ... Unser Fernseh-Tipp heute beleuchtet das Reinheitsgebot, die Entwicklung im Biermarkt und das Nationalgetränk der Deutschen. Was hat das Reinheitsgebot von 1516 noch mit der industriellen Bierproduktion zu tun? Gibt es noch...

    mehr erfahren
  •  
    25.08.2016 |  Facebook

    Die INTERGASTRA 2018 wird nach dem Neubau der Halle 10 auf 110.000 m² wachsen. Das bietet neue Chancen für Aussteller und Fachbesucher können noch mehr Neuheiten rund um Gastronomie und Hotellerie erleben. Das INTERGASTRA-Team hat sich diese Woche ...

    mehr erfahren
  •  
    23.08.2016 |  Facebook

    mehr erfahren
  • 05.08.2016 |  Facebook

    An die Grills ... fertig ... los! Am Wochenende findet in Fulda die 21. Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft statt. Wer noch keine Pläne fürs Wochenende hat - ab nach Fulda und den Experten am Grill über die Schulter schauen. Mehr Infos zum heißen...

    mehr erfahren
  • 20.07.2016 |  Facebook

    Auf der Suche nach der besten Eissorte der Welt - das ist die Gelato World Tour. Der Wettbewerb findet am 21. und 22. Januar 2017 auf der Sigep in Rimini statt veranstaltet von Sigep und Carpigiani unter der Schirmherrschaft von Uniteis und mit Unterst...

    mehr erfahren
  •  
    18.07.2016 |  Facebook

    2018 geht die #INTERGASTRA mit der neuen Halle 10 an den Start. Das bedeutet noch mehr Platz für tolle Produkte, Aussteller und Besucher.

    mehr erfahren
  •  
    15.07.2016 |  Facebook

    Klasse! Die Reise, die in Stuttgart begann, geht weiter. Bis nach Lyon zum Welt-Finale. Jetzt heißt es Vollgas geben. Wer kommt mit und feuert Marvin an? #goMarvin #INTERGASTRA

    mehr erfahren
  • 07.07.2016 |  Facebook

    Der Startschuss für den Gastro-Gründerpreis erfolgte auf der #INTERGASTRA. Jetzt könnt Ihr Euch noch bis zum 15. Juli 2016 auf www.gastro-gruenderpreis.de bewerben. Gesucht werden fünf grandiose Gastro-Gründungsideen, die mit kulinarischer Raffi...

    mehr erfahren
  •  
    01.07.2016 |  Facebook

    Schoko, Vanille und Erdbeere? Oder doch lieber Birne-Basilikum, Ingwer, Lakritz und Bier-Eis ... Heute ist Tag der kreativen Eissorten - wir wünschen euch einen heissen Sommer mit viel leckerem Eis. Was ist euer Lieblingseis - eine der klassischen So...

    mehr erfahren
  • 30.06.2016 |  Facebook

    Der Fussball-Klassiker Deutschland vs Italien steht im Viertelfinale der Europameisterschaft an ... und hier gibt es schon mal einen Vergleich zum Thema #Bier. Danach steht es dann 3:0 - also so kann das am Samstag abend auch laufen. http://www.sachon....

    mehr erfahren
  •  
    22.06.2016 |  Facebook

    Welcome! Das neue Magazin "BIER" bietet News rund um den Gerstensaft und aus der Welt der Brauereien. Wir wünschen einen guten Start und freuen uns auf spannende Beiträge! #INTERGASTRA #Bier

    mehr erfahren
  • 16.06.2016 |  Facebook

    Heute ist Internationaler Tag der Tapas 2016 ¡Guten Appetit – Buen provecho! http://www.spain.info/de_DE/tapas-tag/ Mmmh da bekomme ich gleich Appetit, denke an Urlaub im schönen Spanien ... #INTERGASTRA #Gastronomie #Spanien #Tapas

    mehr erfahren
  • 16.06.2016 |  Facebook

    mehr erfahren
  • 07.06.2016 |  Facebook

    Der Relaunch der Website von Mercurio Drinks ist gelungen - hier gibts eine neue Struktur und wie immer News rund um die Getränkebranche. Glückwunsch vom INTERGASTRA-Team! http://www.mercurio-drinks.de/

    mehr erfahren
  • 19.05.2016 |  Facebook

    Rekorde, Highlights, Wachstum - das war die #INTERGASTRA 2016, der Rückblick im Video: http://ow.ly/UcYA300jOWz Alle Fakten rund um den Branchentreff und die Gründe, warum er auch 2018 weiter wachsen wird, findet Ihr hier: http://intergastra.de/20...

    mehr erfahren
  • 17.05.2016 |  Facebook

    Die #INTERGASTRA wächst weiter, darum suchen wir Verstärkung für unser Team, das eine der wichtigsten Fachmessen für Gastgeber in Europa organisiert. Events, Projektmanagement und Gastronomie/Hotellerie sind genau euer Ding? Und Ihr sucht eine span...

    mehr erfahren
  •  
    12.05.2016 |  Facebook

    mehr erfahren
  • 12.05.2016 |  Pressemitteilungen

    INTERGASTRA 2016: Die Erfolgsgeschichte geht weiter

    Fachmesse für Gastronomie und Hotelbranche mit neuen Rekorden: 96.189 Besucher und 1.297 Aussteller /Auslandsanteil legt deutlich zu

    mehr erfahren
  •  
    11.05.2016 |  Facebook

    Das Ergebnis eines tollen Wettkampfs! Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Teilnehmern. Kopf hoch Marvin!!!

    mehr erfahren
  • 11.05.2016 |  Facebook

    Gestern war er die Ruhe selbst. Heute kann er ganz entspannt den anderen Nationen zusehen. Bis zur Siegerehrung ab 18 Uhr #gomarvin

    mehr erfahren
  •  
    10.05.2016 |  Facebook

    Geschafft. Stolz auf die eigene Leistung. Chapeau für das deutsche Team

    mehr erfahren
  •  
    10.05.2016 |  Facebook

    Well done, Marvin. Spektakulärer Fleisch-Gang... Hirsch-Chatreuse mit Lardo, Jägermeister und Pistazien Garnituren: - Hirschgalette mit Sellerie, Morchel und Fichte - Hirschkraftbrühe mit Blätterteig - Spitzkohl mit Holunder Sauce: Wildsauce mit H...

    mehr erfahren
  •  
    10.05.2016 |  Facebook

    Der Fischteller von Marvin Böhm ist geschickt: Schnitte vom Stör mit Schinkengelée Garnituren: - Gefülltes Wachtelei mit AKI Caviar - Trüffelkartoffel-Brandade - Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Espuma und Kartoffelcrunch - Rapsblüten im Wildkr...

    mehr erfahren
  •  
    10.05.2016 |  Facebook

    Auf geht's Marvin, heute gilt es. Wir drücken Dir die Daumen auf dem Weg von Stuttgart über Budapest nach Lyon!!!

    mehr erfahren
  • 22.04.2016 |  Facebook

    Morgen am 23. April ist der Tag des Bieres. Und da wir in diesem Jahr auch 500 Jahre Deutsches Reinheitsgebot feiern, ist das Angebot der deutschen Brauereien rund um den Geburtstag besonders groß. Also nix wie ab morgen in den Biergarten oder in die ...

    mehr erfahren
  • 11.04.2016 |  Facebook

    Mit rund 30 Brauereien ist Bier traditionell eines der wichtigsten Themen in der Getränkehalle der #INTERGASTRA. Darum heute an dieser Stelle mal ein spannender TV-Tipp: Heute 20:15 Uhr, Bayern 3 http://www.br.de/br-fernsehen/programmkalender/ausstrah...

    mehr erfahren
  • 07.04.2016 |  Facebook

    Die INTERGASTRA rockt - hier nochmal der Beweis. Die Jungs von #BossHoss auf dem #GEFAKO-Stand waren ein Highlight der #INTERGASTRA16. Die nächste INTERGASTRA vormerken: 3. - 7. Februar 2018 https://www.youtube.com/watch?v=EpDchRY3NIo&feature=autosh...

    mehr erfahren
  • 23.03.2016 |  Facebook

    Weil`s so schön war: Nochmal einen Weltrekord ansehen, der im Rahmen der #INTERGASTRA16 gemacht wurde? Hier geht`s zur Nacht der Sterne 2016, auf der sich 167 Spitzenköche aus der Welt der Sterne und Hauben trafen. http://www.swr.de/landesschau-bw/l...

    mehr erfahren
  • 21.03.2016 |  Facebook

    mehr erfahren
  • 08.03.2016 |  Facebook

    DIe Foodblogger von Bushcook Kitchen waren auch auf der #INTERGASTRA16 - hier auf der Website ist der Rückblick mit bekannten Gesichtern und den Neuheiten vom Stuttgarter Branchentreff: http://www.bushcook.de/2016/03/besuch-der-gastro-messe-intergast...

    mehr erfahren
  •  
    04.03.2016 |  Facebook

    Nach der Messe ist vor der Messe. Die Planungen für die #intergastra18 beginnen. Mit einer neuen Halle 10.

    mehr erfahren
  • 02.03.2016 |  Pressemitteilungen

    INTERGASTRA 2016: la historia de éxitos continúa

    Feria especializada para gastronomía y sector hostelero con nuevos récords: 96.189 visitantes y 1.306 expositores / la participación extranjera aumenta considerablemente

    mehr erfahren
  • 02.03.2016 |  Pressemitteilungen

    INTERGASTRA 2016 : Le succès se poursuit

    Nouveaux records pour le salon professionnel de la gastronomie et de l'hôtellerie : 96 189 visiteurs et 1 306 exposants / la part d'étrangers en nette augmentation

    mehr erfahren
  • 02.03.2016 |  Pressemitteilungen

    INTERGASTRA 2016: Il successo non si ferma qui

    La fiera del settore gastronomico e alberghiero ha segnato un nuovo record: 96.189 visitatori e 1306 espositori / la percentuale di stranieri aumenta notevolmente

    mehr erfahren
  • 02.03.2016 |  Pressemitteilungen

    INTERGASTRA 2016: The success story continues

    Trade fair for gastronomy and hotel sector with new records: 96,189 visitors and 1,306 exhibitors / Significant increase in number of foreign visitors and exhibitors

    mehr erfahren
  • 02.03.2016 |  Facebook

    Das Video zur Eröffnung der #INTERGASTRA16 - dem Treffpunkt für Gastronomie und die Hotelbranche - zeigt den Gästen, was sie erwartet. Und dann gibt es 5 Tage lang interessante Neuheiten, internationale Aussteller, viele Experten und ein tolles Rahm...

    mehr erfahren
  •  
    01.03.2016 |  Facebook

    mehr erfahren
  • 01.03.2016 |  Facebook

    Die #Eismacherin war auch zu Besuch auf der GELATISSIMO 2016, dem Treffpunkt der Eisfamilie im Rahmen der #INTERGASTRA16. Hier ist ihr Rückblick auf die wichtigste Fachmesse für Gelatieri und Eisdielenbesitzer nördlich der Alpen: Eiskalte Verführu...

    mehr erfahren
  • 26.02.2016 |  Facebook

    Der Youtuber und Blogger #benwantsbeer hat die #INTERGASTRA16 besucht ... und dieses coole Video ist dabei entstanden. Unsere Filmcrew ist noch am Schneidetisch - aber demnächst könnt ihr auch unseren Rückblick als Video genießen. Danke Ben, bis z...

    mehr erfahren

Jetzt anmelden

Sichern Sie sich jetzt Ihren Standplatz, um auf der INTERGASTRA alte Kunden zu treffen und neue Zielgruppen zu erreichen.

Jetzt in drei Schritten zum Aussteller