Seitz glutenfrei Bühne

Freitag, 22. November 2019

10:30 – 11:30 Christmas Sushi mit Timo Franke
Timo Franke (Hotel LechLife) zaubert live weihnachtliches Sushi mit Maronen, gebratenem Tempeh und Apfelrotkohl mit Meerrettich Mayo.

12:00 – 13:00 Veganes Fingerfood
Kochshow mit der Leckerschmecker Küchenfee Zsusza Banvölgy-Stadler

13:30 – 14:30 Vegane Aromareise - Kochshow mit Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg bereitet aus einfachen und aromatischen Zutaten ein schnelles und gesundes Fest für die Sinne. Diese Rezepte sind perfekt zum Mitnehmen, Vorbereiten und Genießen.

14:35 – 14:55 Optimiere deine Ernährung, Gesundheit & Fitness
Entdecke die 5 effektivsten und verblüffend leichten Geheimnisse mit rohveganer Ernährung einen starken, schlanken, attraktiven und funktionellen Körper aufzubauen. 
Referent: Christian Wenzel aka Mr. Broccoli

15:00 – 16:00 Rohkost mit Wildpflanzen - herbstliche Küchenklassiker gesund & lecker
Traditionelle Gerichte, die den Extrakick fürs Immunsystem bringen. Die zubereiteten Rezepte sind wild&roh und bieten ein neues, spannendes Geschmackserlebnis. In ihrer Kochshow zeigt Christine Volm wie man wild-exotisches Sauerkraut selbst macht und Zucchinifilets in sahniger Creme mit Sauerklee und Wildem vom Bach und aus dem Meer zubereitet. Schlussendlich wird sie mit einer fermentierten Rote-Bete-Suppe mit Schaumkraut + Grünkohl-Crunch begeistern. 
Referent: Christine Volm

16:30 – 17:30 Principessa's Zaubercookies - Süß, aber nicht aus Zucker!
Glutenfrei Backen mit Münchens Macarons-Meisterin Daniela Sepp. Principessa's Zaubercookies sind süß aber nicht aus Zucker! Frei von Gluten, Laktose, Zucker, Palmöl und künstlichen Zusatzstoffen - dennoch voll von Genuss. Schmeckt das? Und wie! In Daniela Sepps Backshow lernst du wie es geht.

 



Samstag, 23. November 2019

10:00 – 11:00 ETTLI Kaffee Vorführung
ETTLI Kaffee Show

11:15 –12:15 Fermentation - Kochshow mit Boris Lauser (Raw Food & Plant Based Chef)
Exklusiv für die veggie & frei von stellt Boris euch zwei tolle Rezepte aus dem Kurs vor, die es auch zu verkosten gibt: Einen würzigen Cashew-Frischkäse und eine Karotten-Kimchee-Dattelcreme mit karamellisiertem Tempeh und pinken Radieschen.

12:30 – 13:30 Mindful Women: Sensibel in der Unternehmenswelt
Nachhaltig denken und unternehmerischer Erfolg widersprechen sich nicht! Unsere Gäste beweisen im Talk: Du kannst ganz du selbst sein und alles umsetzen, wovon du träumst!

14:00 –15:00 Herbstliche Umami Bowl 
Kochshow mit Sebastian Copien

15:05 – 15:25 Optimiere deine Ernährung, Gesundheit & Fitness
Entdecke die 5 effektivsten und verblüffend leichten Geheimnisse mit rohveganer Ernährung einen starken, schlanken, attraktiven und funktionellen Körper aufzubauen. 
Referent: Christian Wenzel aka Mr. Broccoli

15:30 – 16:30 Sündige Desserts
 Kochshow mit der Leckerschmecker Küchenfee Zsusza Banvölgy-Stadler

16:45 –17:45 Ayurvedisch kochen mit Volker Mehl & Naturata
Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch zeigt in Kooperation mit der Naturata AG leckere, vegane und glutenfreie Rezepte.

 

Sonntag, 24. November 2019

10:00 – 10:30 Glutenfreier Brotgenuss Backvorführung mit Tanja Gruber 
Leicht verständlich zeigt Tanja Gruber die Herstellung köstlicher glutenfreier Schwarzbrotstangen.

10:35 – 10:55 Optimiere deine Ernährung, Gesundheit & Fitness
Entdecke die 5 effektivsten und verblüffend leichten Geheimnisse mit rohveganer Ernährung einen starken, schlanken, attraktiven und funktionellen Körper aufzubauen. 
Referent: Christian Wenzel aka Mr. Broccoli

11:00 – 12:00 Kochshow mit Christian Geiser
Kochshow mit Christian Geiser (MyEy)

12:30 –13:30 Nudelsalat "Feurig-asiatisch" bis "regional-schlicht"
Bernd Rosenkranz kocht mit Seitz glutenfrei

14:00 –15:00 Deftige Salate - mehr als nur Grünzeug! 
Kochshow mit Sebastian Copien   

15:30 –16:30 Nudeln Pur "Mais-Süßkartoffel" bis "Linse-Kastanie"
Bernd Rosenkranz kocht mit Seitz glutenfrei

17:00 – 18:00 Süßkartoffel - Cheesecakes mit Timo Franke
Timo Franke (Hotel LechLife) zaubert leckere Süßkartoffel - Cheesecakes mit Blumenkohl - Mandel creme und karamellisierten Pekannüssen