Autorin und Food-Bloggerin Tanja Gruber ist bereits seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen. Die Diagnose erhielt sie jedoch erst im Alter von 22 Jahren. Seit circa 18 Jahren beschäftigt sie sich auf ihrem Blog mit glutenfreier Ernährung und entwickelt leidenschaftlich gerne neue Rezepte. Ihr Blog „Tanja`s glutenfreies Kochbuch“ zählt zu den bekanntesten glutenfreien Rezepteseiten im deutschsprachigen Raum.

In Kooperation mit Sandra Neuber vom Online-Shop FoodOase hat Tanja Gruber eine glutenfreie Mehlmischung für Brötchen & Brezen entwickelt. In ihren Kochshows zum Thema "Von der Liebe zum Backen: Glutenfreie Brötchen und Laugenbrezen" zeigt sie auf der veggie & frei von die Herstellung dieser glutenfreien Backwaren.

Ihr Motto: Sei offen und motiviert für das glutenfreie Backen, es bringt unendlich viel Lebensqualität in den glutenfreien Alltag!

Zur Website