• Sebastian Copien

    Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weit gereiste Veggie-Koch, Surfer und Gemüsegärtner ...

    mehr erfahren
  • Björn Moschinski

    Björn Moschinski kocht nicht nur vegan, sondern vor allem auf höchstem Niveau. Er ist Keynote-Speaker, Autor und Experte für gesunde, nachhaltige Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung...

    mehr erfahren
  • Stina Spiegelberg

    Fernsehköchin und Autorin Stina Spiegelberg inspiriert durch ihre farbenfrohen Gerichte Privatpersonen und Gastronomen. Als Mitbegründerin des Plant Based Institute ist sie Expertin für die gesunde vegane Pâtisserie ...

    mehr erfahren
  • Silvan Hässig

    Silvan Hässig hat seit Anfang 2015 Zöliakie. Er schreibt auf seinem Blog glutenfreiewelt.ch über alles rund um das Klebereiweiss. Von den Basics über Rezepte bis hin zu Restauranttest, Einklaufshilfen und Reiseberichten ...

    mehr erfahren
  • Adaeze Wolf

    Adaeze Wolf beschäftigt sich auf ihrem Healthy-Lifestyle-Blog Naturally Good mit Food, Fitness und Anti-Aging. Sie zeigt, dass eine gesunde Ernährung und ein aktives Leben Spaß macht ...

    mehr erfahren
  • Ilona Timmermann

    Ilona Timmermann, Autorin von "Soulfood" hat durch jahrelange Bewusstseinsentwicklung und ihre vielseitige Berufserfahrung, praktisches Wissen und Know-How in Sachen Meditation ...

    mehr erfahren
  • Karl Ess

    Karl Ess, der bekannte Online-Fitnesscoach wurde 1989 in Seattle, Washington, USA geboren und ist in Deutschland aufgewachsen. Er ernährt sich rein pflanzlich ...

    mehr erfahren
  • Leckerschmecker Küchenfee

    Als Hobby-Bäckerei für Freunde und Bekannte hat es angefangen, heute ist es zur tagesfüllenden Aufgabe geworden: Backen und Bloggen ...

    mehr erfahren
  • Christian Geiser

    Er gilt als einer der Pioniere der veganen modernen Küche, denn bereits 1999 - seiner Zeit weit voraus - eröffnete er Europas erste vegane Vollwertkonditorei, verschickte seine Pralinen und Kuchenspezialitäten in viele Länder und eroberte damit ...

    mehr erfahren
  • Dr. Christine Volm

    Dr. Christine Volm beschäftigt sich mit der der Kraft der Wildpflanzen, mit Rohkost und Entgiftung durch Pflanzen. Ihr neuestes Buch "Detox, Baby!"  befasst sich mit dem Entgiften von Körper und Geist. ...

    mehr erfahren
  • Bernd Rosenkranz

    Der gebürtige Reutlinger Bernd Rosenkranz kennt keinen Stillstand. Immer auf der Suche ...

    mehr erfahren
  • Marcus Beran

    Marcus Beran, gelernter Koch und VIZE Europameister, bekam schon mit 15 Jahren die Diagnose der Gluten-Unverträglichkeit. Im Rahmen seiner Ausbildung zum Koch spezialisierte er sich in den letzten 10 Jahren auf diese Thematik ...

    mehr erfahren