Nicht nur Allergiker wollen wissen, was drin ist

Mit dem Ausstellungsbereich "frei von" erschließt die veggie & frei von ein Thema, bei dem weiterhin viel Aufklärungsbedarf herrscht. Die steigende Zahl der von Lebensmittelallergien Betroffenen und das wachsende Bewusstsein für gesunde Ernährung erhöhen den Informationsbedarf. 

Diagnosen sind teilweise unzureichend, Intoleranzen schwer zu erkennen, das Verständnis von Nicht-Betroffenen oftmals gering. 

Zugleich dringen immer mehr "Frei von"-Produkte auf den Markt, die ohne Allergene wie Gluten, Laktose, Fructose und Histamin auskommen, teilweise auch keinen Zucker oder keine Kohlehydrate enthalten. Der Ausstellungsbereich "frei von" schafft für Interessenten nun ein eigenständiges Forum, das die gesamte Bandbreite dieses Themas widerspiegelt. 

Ernährung und Alltag leicht gemacht bei Allergien, Sensibilitäten, Unverträglichkeiten und Krankheit.