Von 8. - 10. März 21 findet die INTERGASTRA digital statt; die veggie & frei von-Messe ist u.a. mit einem Vortrag der Deutschen Zöliakiegesellschaft für Fachbesucher und Gastronomen vertreten:

DIGITAL-VORTRAG

"Gibt’s das auch ohne Gluten? – Kontamination und Handling in der (glutenfreien) Küche"

Warum ein Brotkrümel schon relevant sein kann und welche Kontaminationsquellen und Stolpersteine es in der (glutenfreien) Küche gibt, erfahren Sie in diesem praxisnahen Vortrag. Etwa jeder 100. Gast ist von Zöliakie betroffen und auf eine strikt glutenfreie Ernährung angewiesen. Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. ist kompetenter Ansprechpartner rund um Zöliakie und glutenfreie Ernährung.

Veronika Bauer, Diätassistentin, B. Sc. Diätetik, Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. erklärt die Hintergründe von Glutenunverträglichkeit und Weizenintoleranz und beantwortet Fragen rund um die Gastronomie  

8. März, 12.00 Uhr , Digital-Bühne 3

Schalten Sie sich kostenlos zu diesem virtuellen Live-Event für Hotellerie und Gastronomie zu! Eine Registrierung ist erforderlich,  hier können Sie sich anmelden und Ihren Zugangslink anfordern. Über diesen können Sie direkt an der INTERGASTRA digital teilnehmen.