Filtern nach:
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
20.09.2021 | Twitter
„Die SÜFFA ist und bleibt die Top-Adresse für unser Handwerk“, betonte Joachim Lederer, Landesinnungsmeister für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg. Wir freuen uns über den erfolgreichen Neustart und sagen "Danke" an alle, die 2021 mit dabei waren! https://t.co/HsCAedOHHL
Wine meets Meat - zwei Partner, die sich verstehen! Wie gut dieses Paar harmoniert, zeigt Albrecht Schurr von der Fellbacher Weingärtner eG um 14:30 Uhr auf unserer Bühne für Trends und Neues. Nehmen Sie Platz:Halle 5, Stand 5D80 #sueffa
In wenigen Minuten startet der Programmpunkt "Mobile Geflügelschlachtung – eine Nische mit Potenzial?". Von 13:00 bis 13:30 Uhr hält Matthias Mayr von der Gesellschaft für Beratung zur mobilen Schlachtung mbH seinen Vortrag. #sueffa
Wo können gute Metzger von guten Supermärkten lernen? Informationen mit Praxisbeispielen aus Sortiment, Thekengestaltung und Vertriebswegen gibt Fritz Gempel heute um 11.30 Uhr auf der SÜFFA (Halle 5, Stand 5D80) #sueffa#messestuttgart
Der 2. Messetag geht zu Ende. Vielen Dank an alle, die unsere SÜFFA besucht haben. Für alle, die noch nicht vor Ort waren: Morgen gibt's eine weitere Chance sich über aktuelle Themen rund um die Fleischbranche zu informieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! #sueffa
Feinkostprodukte ergänzen #Metzgertheken und geben jedem Ladengeschäft eine individuelle Note. Auf der #SÜFFA können Sie sich nicht nur zu Themen wie #Ladenbau und #Maschinen informieren, sondern auch, wie Sie Ihr Sortiment um zusätzliche #Feinkost -produkte erweitern können.
In wenigen Minunten ist es soweit, die Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg verleiht die Preise SÜFFA Maultaschenwettbewerb und Stuttgarter Schinkenwurst.
Wir drücken allen KandidatInnen die Daumen!
#Preisverleihung#Landesinnung#BW#SÜFFA
Der #BBQ -Trend hält an. Ob Special Cuts, Marinaden, Garverfahren oder passendes #Equipment , auf dem BBQ-Areal der #SÜFFA können Sie sich inspirieren lassen. Um nur ein Highlight zu nennen: der Riesen-#Smoker "Big Louis" der Firma Walter Ludwig.
https://t.co/WRJYwAZXDg
Die Branche ist im Aufwind und es eröffnen sich interessante Perspektiven und Möglichkeiten - im Verkauf, in der Produktion, bis hin zur Betriebsübergabe.
#SÜFFA#Jobbörse#Stellenanzeige#Fleischbranche
"Die mobile Zukunft meistern – Besser verkaufen mit der eigenen App" – Vortrag mit Peter Groll, Anja Wolter, B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG von 14:30 -15:00 Uhr auf der Bühne in Halle 5.
#Vortrag#Fleischbranche#OnlineShopping#SÜFFA
E-Mobility bietet auch der Fleischbranche neue Perspektiven: Auf der SÜFFA erleben Sie SEVIC - Hokumat Fahrzeuge live.
#Mobilität#Zukunft#Fleischbranche#SÜFFA
Digitalisierung und Personalentwicklung im Handwerk! Mehr Schein als Sein? - mit Rainer Gardyan, Syspero e.G. um 13:00 - 13:30 Uhr auf der Bühne in Halle 5.
#SÜFFA#Digitalisierung#Handwerk @syspero
"Metzgerei Metzler digital. Abholen und Versenden leicht gemacht" – Einblicke und Ausblicke geben Tobias Metzler, Dr. Max Schreder und Julian Bonn um 12:00 Uhr auf der Bühne in Halle 5, Stand 5D80.
#SÜFFA#Programm#Trends#MeatApp#Digitalisierung
"Trendführer oder Trendalternative zu Fleisch-Ersatzprodukten sein: Die Entscheidungen strategisch treffen!" – Vortrag mit Fritz Gempel, Marketing Works heute 11:30 Uhr auf der Bühne in Halle 5, Stand 5D80.
#SÜFFA#Programm#Trends
Die Maschinenfabrik Seydelmann KG verfolgt konsequent das Ziel, alle Vorteile der Industriemaschinen auch auf die Handwerksmaschinen zu übertragen, um das Arbeiten in der Wurstküche so effizient und ergonomisch wie möglich zu gestalten.
The Maschinenfabrik Seydelmann KG consistently pursues the goal of transferring all the advantages of the industrial machines to the artisanal machines in order to make working in the sausage kitchen as efficient and ergonomic as possible.
Handtmann präsentiert mit der neuen advanced edition die Modellüberarbeitung der beliebten Vakuumfüller VF 608 plus und VF 610 plus. Die neue Edition vereint die bewährte Handtmann Handwerkstechnik mit höchster Alltagstauglichkeit und optimaler Ergonomie. Das überarbeitete, moderne Design und Innovationen aus der neuen VF 800 Vakuumfüller-Generation machen beide Vakuumfüller zum vielseitigen Allrounder in jeder Anwendung.
KMW auf der SÜFFA 2021 Halle 3 (Stand 3C63): Nachdem sie 2020 pandemiebedingt ausfallen musste, findet die
SÜFFA nun endlich wieder statt. Vom 18. bis zum 20. September 2021 in Stuttgart wird auch
der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW sein vielseitiges Produktportfolio für Metzger und
Fleischer präsentieren. Am KMW Stand liegt der Fokus auf energieeffizienten
Thekenlösungen und Kühlinseln, die ein Höchstmaß an Flexibilität garantieren.
MULTIVAC auf der SÜFFA (Halle 5, Stand 5B40): Stark in der Leistung und dennoch wirtschaftlich sind die kompakten Verarbeitungs- und Verpackungslösungen für das Fleischerhandwerk, die MULTIVAC auf der diesjährigen SÜFFA in Stuttgart vorstellt. Zu den Messeschwerpunkten zählt zudem die Präsentation nachhaltiger Verpackungslösungen, die zu einem reduzierten Packstoffverbrauch und einer besseren Recylingfähigkeit beitragen.
Mit MAJA und TREIF gehören zwei weltweit führende Hersteller von Schneide- und Portionierlösungen zu Marel und bereichern das Produktprogramm im Sekundärverarbeitungsbereich des globalen Anbieters von Maschinen, Anlagen und Softwarelösungen für die Lebensmittelverarbeitung.
With MAJA and TREIF, two world-leading manufacturers of cutting and portioning solutions are part of Marel and enrich the product range in the secondary processing sector of the global supplier of machines, solutions and software solutions for food processing.