Am 7. November 2020 heißt es auf der Messe Stuttgart: Bühne frei für Qualität! Denn der Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg kürt auch in diesem Jahr wieder die Leistungsträger der Branche bei den SÜFFA-Qualitätswettbewerben, die zu den größten ihrer Art für Handwerksbetriebe in Deutschland zählen.

Jetzt heißt es: anmelden, Proben einreichen und mitmachen! Anmeldeschluss ist der 21. Oktober 2020.

Erstmals dabei sind auch Wettbewerbe für Wildrohschinken und Wildrohwurst. 
 

Anmeldeunterlagen zum Download

Einladung und Ausschreibung 2020

Wettbewerb Brühwurst 2020

Wettbewerb Kochpoekel 2020

Wettbewerb Kochwurst 2020

Wettbewerb Maultaschen 2020

Wettbewerb Rohschinken 2020

Wettbewerb Rohwurst 2020

Wettbewerb Stuttgarter Schinkenwurst 2020

Wettbewerb Wild-Rohschinken 2020

Wettbewerb Wild-Rohwurst 2020