SÜFFA-Wettbewerbe

Zu den SÜFFA-Qualitätswurstwettbewerben wurden 474 Produkte für die Verprobung angemeldet. Dabei vergaben die kritischen Prüferinnen und Prüfer nicht weniger als 436 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen.

Endergebnis Wettbewerb Schwäbische Maultasche:

  • 1. Platz Metzgerei Winter, Schorndorf
  • 2. Platz Metzgerei Franz Bock, Markgröningen
  • 3. Platz Schneider Metzgerei, Pliezhausen

Stuttgarter Rössle (Stuttgarter Schinkenwurst-Wettbewerb):

  • 1. Platz Metzgerei Oskar Zeeb, Reutlingen
  • 2. Platz Metzgerei Thomas Klingler, Fellbach
  • 3. Platz Landmetzgerei Rupp, Sulzbach-Murr

Sonderpreis Schinkenkönig (Rohschinken- und Kochpökelwaren-Wettbewerb) :

  • Kronenmetzgerei Stirner-Sinn, Gerlingen

Liste der ausgezeichneten Produkte (PDF, 344 KB)

Bei den Berufsschulwettbewerben gingen insgesamt 32 Teams an den Start. Die Juroren vergaben neunmal Gold, 13-mal Silber und zehnmal Bronze. 

Gesamtsieger-Team:

  •  Julia Wirth, Landmetzgerei Steinle, Dilllingen a. d. Donau
  • Celina Braunmiller, Metzgerei Steck, Langenau

Ergebnisse Berufsschulwettbewerbe (PDF, 40 KB)