Live-Produktion in der gläsernen Wurstküche

Partner: Albert Handtmann Holding GmbH & Co. KG, FESSMANN GmbH und Co KG, Maschinenfabrik Seydelmann KG, MOGUNTIA FOOD GROUP AG

Bereits zum dritten Mal in Folge präsentiert die SÜFFA gemeinsam mit ihren Partnern eine Gläserne Wurstküche in der Messehalle. Dabei werden nicht nur beispielhafte Verarbeitungsmöglichkeiten für bekannte Produkte gezeigt und erläutert, sondern auch neue Produkte und deren Einsatzmöglichkeiten vorgestellt. Lassen Sie sich auf der SÜFFA 2020 inspirieren von praktikablen Lösungen für Curry-Balls und Meat-Pops aus unserer Gläsernen Wurstküche, die sowohl Ihre Ladentheke als auch Ihren Catering-Auftritt bereichern werden.

  • „Die Gläserne Wurstküche gibt uns die Möglichkeit, den Produktionsprozess von angesagten Trendprodukten, wie den Meat-Pops und Curry-Balls, live und transparent darzustellen. Durch die schrittweise Herstellung der Produkte erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die Funktionsweise unserer Füll- und Portioniersysteme sowie deren optimale Integration in weiterführende oder vorangehende Systeme des Gesamtprozesses.“

    Albert Handtmann, Holding GmbH & Co. KG