Live-Produktion in der gläsernen Wurstküche

Die 2017 erstmals in Zusammenarbeit mit der Maschinenfabrik Seydelmann KG präsentierte Gläserne Wurstküche hat aufgrund des Riesenerfolgs auch 2018 wieder ein Highlight dargestellt. Auf dem Stand 9E40 in Halle 9 konnten sich die Messebesucher mehrmals täglich bei der Live-Produktion von Fleischkäse selbst ein Bild von der Arbeitsweise und Qualität der Seydelmann Maschinen machen. Erfahrene Seydelmann Lebensmitteltechnologen gewährten dem Publikum einen exklusiven Einblick in die Funktionsweise der Handwerksmaschinen und erklärten Schritt für Schritt die Herstellung von Fleischkäse. Es wurde ein Vakuum-Kutter, der K64 AC-8 in Einsatz vorgeführt. Exklusiv wurde dabei die Vakuum-Technologie präsentiert, welche in der Lebensmittelproduktion heute immer öfter eingesetzt wird. Anschließend konnte der frische Fleischkäse auf dem Produktionsstand 9E40 oder auf dem Seydelmann Stand 9A11 in Halle 9 verkostet werden.

Hier gibt es das ganze Rahmenprogramm von 2018 mit Volltextsuche!