21. - 23.10.2023 Fachmesse für die Fleischbranche

Gründe für Ihren Messebesuch

Gesamtüberblick über alle Innovationen, Technologien und Trends
Vom traditionellen Handwerk bis zur Großproduktion, von Arbeits- und Betriebstechnik über Rohstoffe, Halbfabrikate und Küchentechnik bis hin zu Lebensmittelsicherheit, Verkaufsförderung und Werbung – auf der SÜFFA entdecken Sie neueste Produkte und zukunftsweisende Ideen. Informieren Sie sich über aktuelle Trends – direkt bei den AusstellerInnen oder in den spannenden Talkrunden, Vorträgen und Live-Demonstrationen unserer langjährigen PartnerInnen. Für die Entwicklungen des eigenen Betriebs ist die SÜFFA die richtige Anlaufstelle: Der wichtigste Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie in Deutschland und im angrenzenden Ausland bietet eine Fülle von Anknüpfungspunkten und Inspirationen – digital wie analog.

Produkte zum Anfassen und persönliche Beratung von Fachpersonen
Es gibt Produkte, die sich anhand von Bildern und technischen Daten allein nicht beurteilen lassen – man muss sie fühlen, riechen, schmecken. Auf der SÜFFA können Sie sich alle Produkte ansehen und selbst (aus-) probieren. Im Gespräch mit AusstellerInnen können Sie sich umfassend zu interessanten Dienstleistungsangeboten austauschen und auf die Besonderheiten in Ihrem Betrieb eingehen.

Unternehmen im direkten Vergleich
Auf der SÜFFA finden Sie neben MarktführerInnen auch viele kleine und mittlere Unternehmen sowie interessante NewcomerInnen, deren Produkte und Dienstleistungen Sie direkt vergleichen können. So finden Sie garantiert die richtige Lösung für Ihren Betrieb!

Spannende Geschäftsideen
KundInnen erwarten Qualität, Vielfalt und umfassende Beratung. Fit für die Zukunft sind Ansätze, die Flexibilität und Mobilität in den Mittelpunkt stellen. Erfolgreiche UnternehmerInnen aus dem Fleischereigewerbe und der Zuliefererindustrie präsentieren ihre Konzepte auf der SÜFFA. Daneben zeigen sorgfältig ausgearbeitete Sonderschauen und Schwerpunktbereiche erfolgversprechende Nischen und neue Wachstumsbereiche auf. Die SÜFFA ist also die perfekte Bühne, um sich über Erfolgskonzepte und frische Ideen zu informieren.

Sprungbrett für Ihre Karriere
Young Professionals und Auszubildende treten auf der SÜFFA in persönlichen Kontakt mit Top-Unternehmen der Fleischbranche und können so ihr Netzwerk aufbauen. Die SÜFFA bietet damit ein optimales Sprungbrett für den Karriereeinstieg in der Fleischbranche.

Die ganze Bandbreite des Fleischerhandwerks erleben
Auf der SÜFFA in Stuttgart kommen Menschen und Märkte zusammen. In den Hallen präsentieren sich AusstellerInnen aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung einem kompetenten Fachpublikum. Das ebenso informative wie spannende Rahmenprogramm mit den SÜFFA-Qualitätswettbewerben und den beliebten SÜFFA-Specials lässt die Messe zusätzlich zu einem Ereignis werden, das kein Fachbetrieb verpassen darf.