Schwerpunkte

Rohstoffe

Därme, Garne, Gewürze, Aromen, Hilfsmittel und Rohstoffe, Zusatzstoffe

Arbeits- und Betriebstechnik

Anlagen zur Bearbeitung von Schlachtnebenprodukten, Arbeitssicherheit und Unfallverhütung, Brüh- und Kochanlagen, Fleischveredelung, Großküchentechnik, Kälte- und Kühlanlagen, Klimatechnik, Maschinen, Einrichtungen und Werkzeuge für die Bearbeitung, Maschinen, Einrichtungen und Werkzeuge für die Zerlegung, Prozessteuerung, Räucheranlagen und Zubehör, Schlachttechnik, Transport- und Lagertechnik, Verpackungs-, Dosierungs-, Sortierungstechnik und Zubehör, Wägetechnik

Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Hygienetechnik, Entsorgung, Laboranalytik und Messtechnik, Qualitätsmanagement, Reinigungstechnik

Geschäftseinrichtungen und Ausstattungen

Beleuchtungs- und  Klimatechnik, Cateringausstattung und Zubehör, Geldzählsysteme, Geschirr, Besteck und Gläser, Imbisseinrichtungen und Ausstattung, Ladenausstattung und Einrichtung, Sicherheitstechnik, Spezielle Ausrüstung und Zubehör für das Fachgeschäft, Thekenzubehör, Warenwirtschafts- und Kassensysteme, IT, Systeme zur Digitalisierung

Verkaufsförderung und Werbung

Berufsbekleidung, Geschenke und Werbeartikel, Innen- und Außenwerbung, Preisauszeichnungen und Etikettierung, Verpackungen

Fahrzeuge

Dienstleistungen und Information

Aus- und Weiterbildung, Betriebsplanung, Datenerfassung, Energiewirtschaft und Versorgungswirtschaft, IT- und Internetdienstleistunge, Verbände und Organisationen, Verlage-, Medien-und Fachliteratur

Nahrungsmittel und Getränke

Fertiggerichte, Halbfertig- und Tiefkühlprodukte, Feinkost, Fleisch, Wurst, Wild, Geflügel, Fisch, Getränke, Großhandel, Käse- und Molkereiprodukte, Snacks, Süßwaren und Süßspeisen, Teigwaren