Barista School

Das Kaffee-Handwerk erlebt einen anhaltenden Aufschwung, und die Begeisterung für das wohltuende Getränk ist lebendiger denn je. Die BARISTA SCHOOL ermöglichte Ihnen, in die Welt des Kaffee-Genusses einzutauchen und in den direkten Austausch mit Kaffee Expertinnen und Experten zu treten.

In praxisorientierten 90-minütigen Crashkursen den professionellen Umgang mit Kaffeemühle und Siebträgermaschine erlernen

Gastronominnen und Gastronomen, Hoteliers, Cafébetreiberinnen und Cafébetreiber oder Auszubildende, die die Qualität ihres Kaffees und damit ihren Umsatz steigern möchten, lernten während der BARISTA SCHOOL von versierten Kaffeeprofis der Branche alles Wissenswerte rund um die Einstellung der Maschinen, Röstung und Zubereitung des Kaffees. 

Die Barista School fand in Halle 5, Stand 5C16 statt.