21.06.2017 - 00:00

EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

Innovative Ei-Produkte für "das neue Frühstück". Die Verpflegungsangebote der Bäckereien müssen sich neu definieren. Das Ende der fixen Essenszeiten ist eingeläutet, Rezepturen werden internationaler. Das Frühstück wandelt sich zum "Spät-Stück", aus Brunch wird Brinner. Die Zubereitung attraktiver Snacks und kleiner Zwischenmahlzeiten sind daher auch für Profis echte Herausforderungen. Das breite Sortiment der EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG an convenienten Eiprodukten von höchster Qualität und Sicherheit bietet hierfür Lösungen. Auf der südback in Stuttgart, vom 23. bis 26. September 2017, am EIPRO Messestand in Halle 3, Stand B72. Das Ende der fixen Essenszeiten, die Globalisierung und Digitalisierung des gesamten Tagesablaufs zieht beim Geschäft um Frühstück, Snacks & Co. unweigerlich auch ein 24/7-Angebot nach sich. Wo Erwerbsarbeit rund um die Uhr stattfindet, macht der Nachtarbeiter aus seinem Fru?hstu?ck ein "Spät-Stu?ck", das sich bis in den Nachmittag hineinziehen kann. Für den Fru?haufsteher hingegen ist der späte Lunch schon ein Abendessen. Das gastronomische Angebot aus Brotsnacks und kleinen Gerichten muss sich daran orientieren, will es erfolgreich sein. EIPRO gibt Impulse Immer neue Impulse für dieses wachstumsstarke Geschäft erhalten Filialisten von Europas Marktführer für Eiprodukte EIPRO. Das umfangreiche Sortiment an frischen und tiefgekühlten Eiprodukten bietet ihnen zeitgemäße, sichere Lösungen für ein vielseitiges Gastroangebot. Neben Basics wie Eigelb, Konditor Eiweiß und Vollei generieren innovative Produktideen wie PEGGYS, Schlemmer Rührei und Frische Teige zahlreiche Möglichkeiten, der steigenden Nachfrage im Snack- und Take away Geschäft rund um die Uhr zu entsprechen. EIPRO bietet Lösungen Zum Beispiel für die Herstellung von Trend-Snacks wie Spiegelei auf Burger für Fleisch-Fans und Schlemmer Rührei pur oder zu Gemüse für Flexitarier. Vegetarier genießen frische Waffeln oder Crêpes ebenso wie das klassische weichgekochte Frühstücksei PEGGYS, Eier Benedikt oder Spiegelei mit weichem Dotter, um nur ein paar leckere Beispiele zu nennen. Den Energy-Kick für den Tag bekommen die Kunden mit dem Eiweiß-Smoothie aus Eifix Eiweiß, frischem Obst und Gemüse. Abgefüllt in kleinen Glasflaschen sind sie ein attraktiver Blickfang für jedes Außer-Haus-Angebot. EIPRO garantiert Sicherheit Seit über 25 Jahren steht EIPRO für innovative Convenienceprodukte rund um das Lebensmittel Ei. Langjähriges Know-how, hohe Kompetenz und über das gesetzliche Maß hinausgehende Kontrollen garantieren höchste Qualität, sichere Verarbeitung und den Erhalt des natürlichen Geschmacks der frischen und tiefgekühlten Eiprodukte. Das umfangreiche Sortiment des Markenunternehmens hält für alle gastronomischen Einsatzbereiche zeitgemäße Lösungen bereit. Zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten lassen viel Raum für leckere, kreative Verzehrideen, deren Genuss rund um die Uhr und passend zu jedem Ernährungskonzept. Der Einsatz pasteurisierter Eiprodukte garantiert, dass Rezepturen zu jeder Zeit sicher und hygienisch gelingen. Zudem sind sie schnell verfügbar, effizient in der Verarbeitung und in Punkto Qualität ungeschlagen. Sie werden auch höchsten Ansprüchen an Geschmack, Frische und Gesundheit gerecht und enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker. Mehr Informationen erhalten interessierte Besucher unter www.eipro.de, www.peggys.de oder direkt auf dem Messestand in Halle 3, Stand B72.

zurück zur Übersicht