12.07.2017 - 00:00

Ernst Böcker GmbH & Co. KG

Vielfalt der Möglichkeiten mit Sauerteig Auf der diesjährigen Südback in Stuttgart präsentiert Ernst Böcker GmbH & Co. KG Sauerteige und neue Anwendungsideen aus allen Produkt-Bereichen. Vor allem der Bereich der flüssigen Sauerteig-Produkte bietet backenden Betrieben eine Vielfalt an Möglichkeiten. So stellt BÖCKER auf der Südback unter anderem ein Kürbisbrot mit BÖCKER RS Liquid vor. Donuts als Trendgebäck: Jetzt auch mit Sauerteig Mit dem flüssigen Sauerteig-Produkt BÖCKER Duo aromatique hat BÖCKER eine Donut-Rezeptur entwickelt, die viele Vorteile für backende Betriebe und Endverbraucher in sich birgt. Mit flüssigem Sauerteig hergestellte Donuts erhalten eine verbesserte, elastische Textur. Die Krume wird wattiger und hat einen kürzeren Biss. Donut-Teige mit BÖCKER Duo aromatique lassen sich außerdem leichter verarbeiten. Urgetreide mit BÖCKER Multikornpaste Die BÖCKER Multikornpaste enthält leckere und unge-wöhnliche Zutaten wie beispielsweise Hirsekörner, Gerste, Hafer oder Khorasan Weizen (auch bekannt als Kamut®). Die Körner sind in pastösen Sauerteig eingearbeitet. Die gesamte Quell-Leistung ist bereits in der Paste enthalten. Direkt von BÖCKER: Reinzucht-Sauerteig im Abo Zusätzlich zu diesen gebrauchsfertigen Sauerteig-Produkten, die in den Teig gegeben werden, bietet BÖCKER als Basisprodukt mit zunehmendem Erfolg sein Starterprodukt BÖCKER Reinzucht-Sauerteig an. Damit können backende Betriebe ihre eigene Fermentation im Betrieb starten. Für die regelmäßige Anfrischung gibt es eine Abo-Möglichkeit. Aus der BÖCKER Glutenfrei-Manufaktur: Weihnachtlicher Stollen und verstärkte Beratung Der Glutenfrei-Bereich der Ernst Böcker GmbH wartet mit weiteren Ideen auf. Auf Kundenwunsch beinhaltet das Sortiment nun auch den weihnachtlichen Stollen erstmals mit einer Einwaage von 250 g. BÖCKER bietet ab sofort verstärkte Beratungsleistung durch einen Außendienst an. Auf Nachfrage können gern Termine für eine persönliche Beratung vereinb

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