Schaubackstube

Auf der südback präsentierten bekannte Fachleute des backenden Gewerbes innovative und trendige Backwaren, Snacks und Kuchenideen. Außerdem standen die Lehrlingswettbewerbe der Gewerbeschulen im Mittelpunkt der Schaubackstube. Verschiedene Teams traten gegeneinander an und zeigten ihr Können im Bereich Produktion und Verkauf.

Programm 2022

10:00 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

10:45 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

11:30 Uhr Französische Macarons: bunte Vielfalt erleben I Matthias W. Frész I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

12:15 Uhr  Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

13:00 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

13:45Uhr  Französische Macarons: bunte Vielfalt erleben I Matthias W. Frész I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

14:30 Uhr  Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

15:15 Uhr  Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

16:00 Uhr Französische Macarons: bunte Vielfalt erleben I Matthias W. Frész I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

16:45 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

09:30 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

10:15 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

11:00 Uhr Französische Macarons: bunte Vielfalt erleben I Matthias W. Frész I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

11:45 Uhr Leckeres upcycling von Retouren I Thomas Backenstos I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

12:30 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

13:15 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

14:00 Uhr Leckeres upcycling von Retouren I Thomas Backenstos I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

14:45 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

15:30 Uhr Französische Macarons: bunte Vielfalt erleben I Matthias W. Frész I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

16:15 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

14:00 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

14:45 Uhr Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

15:30 Uhr Butterbrot und Kräutergarten I Johanna Uhl I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

16:15 Uhr Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.

14:00 Uhr  Backen mit wilder Hefe I Andreas Lieb I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. 

14:45 Uhr  Die Ackerbohne - das heimische Superfood I Stefan Dümler I Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.