Konditoren-Trend-Forum

Halle 7, Stand 7D51

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die südback-Besucher von Konditorenprofis und deren Vorstellung neuer Techniken und Ideen inspiriert, denn für den Erfolg in Handwerk und Verkauf sind Innovation und Kreativität unerlässlich. Da das Außer-Haus-Geschäft immer wichtiger wird, werden auch im Konditoren-Forum neue Snack-Ideen vorgestellt. Die moderne Warenpräsentation setzte Produkte perfekt in Szene – beim Konditoren-Trend-Forum werden auch hier neue Impulse gesetzt. Das Programm befasst sich außerdem mit den neuesten Trends für Kaffeespezialitäten und Schokoladen-Kreationen.

 

Programm

10.00 – 10.30 Uhr  Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker 

10.45 – 11.15 Uhr  Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD  für die Zwischenverpflegung

11.30 – 12.00 Uhr  Laurent Massé:Chocolat –  Couleur – Création

12.15 – 12.45 Uhr  Matthias Mittermaier:  KONDITOREI – Pâtisserie:  HEUTE

13.00 – 13.30 Uhr  Bernd Siefert:  Chocolat & Confiserie

13.45 – 14.15 Uhr  Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker 

14.30 – 15.00 Uhr  Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD  für die Zwischenverpflegung

15.15 – 15.45 Uhr  Laurent Massé: Chocolat –  Couleur –  Création

16.00 – 16.30 Uhr  Matthias Mittermaier: KONDITOREI – Pâtisserie:  HEUTE

16.45 – 17.15 Uhr  Bernd Siefert:  Chocolat & Confiserie

17.30  Uhr                Siegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL


 

9.15  –  9.45 Uhr     Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker 

10.00 – 10.30 Uhr   Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD  für die Zwischenverpflegung

10.45 – 11.15 Uhr   Laurent Massé:Chocolat –  Couleur – Création

11.45 – 12.15 Uhr   Matthias Mittermaier:KONDITOREI – Pâtisserie:  HEUTE

12.30 – 13.00 Uhr   Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie

13.15 – 13.45 Uhr   Joachim Habiger:Airbrush trifft Gelatinezucker 

14.00 – 14.30 Uhr   Laurent Massé: Chocolat –  Couleur –  Création

14.45 – 15.15 Uhr   Matthias Mittermaier: KONDITOREI – Pâtisserie:  HEUTE

15.30 – 16.00 Uhr   Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie

16.30 Uhr                  Siegerehrung => Tagessieger CARLO WILDT POKAL

16.45 Uhr                  Siegerehrung CARLO WILDT POKAL: Gesamtsieger Konditor/in  & Fachverkäufer/in

Zweimal täglich gibt es eine Vorführung zum Thema Baumkuchen Revival.

Referenten: Sibylle Thierer, Lydia Steinbrich und Christoph Hugger.

Vormittags 11:30 Uhr - 12:00 Uhr

Nachmittags 16:15 Uhr - 16:45 Uhr