Konditoren-Trend-Forum

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die südback-BesucherInnen von Konditorenprofis und deren Vorstellung neuer Techniken und Ideen inspiriert, denn für den Erfolg in Handwerk und Verkauf sind Innovation und Kreativität unerlässlich. Da das Außer-Haus-Geschäft immer wichtiger wird, werden auch im Konditoren-Forum neue Snack-Ideen vorgestellt. Die moderne Warenpräsentation setzte Produkte perfekt in Szene – beim Konditoren-Trend-Forum werden auch hier neue Impulse gesetzt. Das Programm befasst sich außerdem mit den neuesten Trends für Kaffeespezialitäten und Schokoladen-Kreationen.

Halle 7 Stand 7D71

Programm 2022

10.00 UhrFruchtmark: Natur + Pur /BIO / gesch.geogr. HerkunftJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
10.40 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim Habiger 
11.15 Uhr KONDITOREN im Gespräch - Nachfolge & Beruf+FamilieViola Pfersich
Julia Götze
Fachzentrum PFERSICH
11.35 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
12.20 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier | Skulpteur
12.55 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
13.15 UhrTetra Pürees - ungekühlt - schnelle Umsetzung /à la minuteJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
13.50 UhrKonditoren im Gespräch - Konditoren & DigitaliseriungRainer KenterKENTER GmbH
14.10 UhrKleine süße Migniardise und Süße Snack für die Kaffee Pause!Laurent MasséChefpatissier | VALRHONA Botschafter
14.55 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim HabigerFachschule SüssDeko
15.25 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
15.45 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier | Skulpteur
16.30 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
17.30 UhrSiegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL  
10.00 UhrFruchtmark: Natur + Pur /BIO / gesch.geogr. HerkunftJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
10.40 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim Habiger 
11.15 Uhr KONDITOREN im Gespräch - Nachfolge & Beruf+FamilieViola Pfersich
Julia Götze
Fachzentrum PFERSICH
11.35 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
12.20 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier | Skulpteur
12.55 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
13.15 UhrTetra Pürees - ungekühlt - schnelle Umsetzung /à la minuteJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
13.50 UhrKonditoren im Gespräch - Konditoren & DigitaliseriungRainer KenterKENTER GmbH
14.10 UhrKleine süße Migniardise und Süße Snack für die Kaffee Pause!Laurent MasséChefpatissier | VALRHONA Botschafter
14.55 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim HabigerFachschule SüssDeko
15.25 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
15.45 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier| Skulpteur
16.30 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
17.30 UhrSiegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL  
10.00 UhrFruchtmark: Natur + Pur /BIO / gesch.geogr. HerkunftJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
10.40 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim Habiger 
11.15 Uhr Konditoren im Gespräch - Nachfolge & Beruf+FamilieViola Pfersich
Julia Götze
Fachzentrum PFERSICH
11.35 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
12.20 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier | Skulpteur
12.55 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
13.15 UhrTetra Pürees - ungekühlt - schnelle Umsetzung /à la minuteJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
13.50 UhrKonditoren im Gespräch - Junge Unternehmer am MarktStephanie Schleehauf
Sophie Werz
HANS LIEBT KUCHEN
14.10 UhrKleine süße Migniardise und Süße Snack für die Kaffee Pause!Laurent MasséChefpatissier | VALRHONA Botschafter
14.55 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim HabigerFachschule SüssDeko
15.25 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
15.45 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier| Skulpteur
16.30 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
17.30 UhrSiegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL  
10.00 UhrFruchtmark: Natur + Pur /BIO / gesch.geogr. HerkunftJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
10.40 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim Habiger 
11.15 Uhr KONDITOREN im Gespräch - Konditoren & DigitaliseriungRainer KenterKENTER GmbH
11.35 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
12.20 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier | Skulpteur
12.55 UhrMODENSCHAU | Junge Konditoren zeigen die neuesten Trends  
13.15 UhrTetra Pürees - ungekühlt - schnelle Umsetzung /à la minuteJean-Christophe DucKonditormeister les vergers BOIRON - Anwendungsberater
13.50 UhrKonditoren im Gespräch - Junge Unternehmer am MarktStephanie Schleehauf
Sophie Werz
HANS LIEBT KUCHEN
14.10 UhrKleine süße Migniardise und Süße Snack für die Kaffee Pause!Laurent MasséChefpatissier | VALRHONA Botschafter
14.55 UhrZuckerkunst HEUTE Joachim HabigerFachschule SüssDeko
15.05 UhrVariationen aus der KakaofruchtMatthias MittermaierPfersich Trend-Forum | Maître Patissier | Chocolatier | Glacier| Skulpteur
15.45 UhrFaszinierende Aromenwelt: Räuchern, Fermentieren, GärenKevin KugelDeutscher Chocolatier Meister | Chefpatissier World | Chocolate Masters Paris
16.00 UhrSiegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL  
16.15 UhrSiegerehrung: Gesamtsieger CARLO-WILDT-POKAL