Brezel trifft Erdbeereis

Das einmalige Flair der südback lockt Besucher und Aussteller aus ganz Europa nach Stuttgart. Speziell auf die Anforderungen von Bäckern und Konditoren ausgerichtet, ist sie die treibende Kraft für Ideen, Know-how und Austausch. Insgesamt 37.126 Besucher aus über 80 Ländern informieren sich auf der südback über Trends und Neuigkeiten. Die internationalen Fachbesucher sind aufgeschlossen, informationshungrig und investitionsfreudig – die beste Grundlage für solide Gespräche und neue Kontakte.

Mehr Informationen

Warum Sie auf der südback ausstellen sollten

  • Die südback ist eine der wichtigsten Trend- und Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Europa.
  • In Zusammenarbeit mit der einzigen echten Fachmesse für Eisprofis nördlich der Alpen, der GELATISSIMO, entsteht der spritzige Themenbereich zur Speiseeisherstellung „hello! GELATISSIMO“.
  • Erschließen Sie sich neue Kundenkreise und begeistern Sie die Entscheidungsträger aus der Back- und Konditoreibranche mit Ihrem Angebot.
  • Die südback zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Fachbesucher mit konkreten Kauf- und Investitionsabsichten aus.
  • Das anhaltende Wachstum der Messe ver größert Ihre Reichweite und Sichtbarkeit im Markt.
  • Zusatzsortimente, Thekengeschäft und Außer-Haus-Verzehr spielen eine immer größere Rolle. Klassische Konditoren erweitern zunehmend ihr Angebot um selbst produziertes Speiseeis, um sich im immer härter werdenden Wettbewerbsumfeld stärker abheben zu können.
  • Die südback ist bekannt für perfekte Organisation, moderne Infrastruktur und persönlichen Service.