NEU: Eisbereich
Im Herbst erweitert die südback ihr Angebot um den neuen Eisbereich powered by GELATISSIMO und bietet ausstellenden Unternehmen eine zentrale Präsentationsfläche für
- Rohstoffe für Speiseeisherstellung
- Eismaschinen
- Kühltheken und Vitrinen
- Toppings und Waffeln
- Eiskarten, Becher und Zubehör
Nutzen Sie diese Chance und präsentieren Sie Ihr Unternehmen, Produkte und Services in diesem spannenden Umfeld und zeigen Sie sich unserem Fachpublikum.
Gründe für Ihre Teilnahme
Top-EntscheiderInnen mit Investitionsbedarf
Neben dem Bäcker- und Konditorenhandwerk sind wichtige BranchenvertreterInnen und EntscheiderInnen aus dem Lebensmittel- und Feinkosteinzelhandel, der Gastronomie und der Hotellerie auf der südback anzutreffen. Jede/r fünfte FachbesucherIn hat dabei Investitionsabsichten von über 100.000 €. Zeigen Sie dem interessieren Fachpublikum, was Speiseeis zum rentablen Zusatzgeschäft macht.
Eiswettbewerb Grand Prix GELATISSIMO
Besonders spannend gestaltet sich der neue Eisbereich dank dem 4. Grand Prix GELATISSIMO. Der bekannte Eiswettbewerb zieht seit Jahren mehrere hundert Eisprofis aus ganz Europa an. Nutzen Sie den Eisbereich powered by GELATISSIMO, um sich mit EiscafébesitzerInnen und Gelatieri persönlich auszutauschen.
Ihr Unternehmen im perfekten Umfeld
Von Rohstoffen für die Eisherstellung über Eismaschinen, Kühltheken und Vitrinen bis zu Eiskarten, Becher, Toppings und Zubehör – zeigen Sie, was handwerklich hergestelltes Speiseeis zum Umsatzbringer macht! Fachbesuchende schätzen das vielfältige Angebot der südback und nutzen die Messe als Inspirationsquelle.