Im Herbst erweitert die südback ihr Angebot um den neuen Eisbereich powered by GELATISSIMO und bietet ausstellenden Unternehmen eine zentrale Präsentationsfläche für

  • Rohstoffe für Speiseeisherstellung
  • Eismaschinen
  • Kühltheken und Vitrinen
  • Toppings und Waffeln
  • Eiskarten, Becher und Zubehör

Nutzen Sie diese Chance und präsentieren Sie Ihr Unternehmen, Produkte und Services in diesem spannenden Umfeld und zeigen Sie sich unserem Fachpublikum. 

Jetzt Standplatz buchen!

Gründe für Ihre Teilnahme

Top-EntscheiderInnen mit Investitionsbedarf

Neben dem Bäcker- und Konditorenhandwerk sind wichtige BranchenvertreterInnen und EntscheiderInnen aus dem Lebensmittel- und Feinkosteinzelhandel, der Gastronomie und der Hotellerie auf der südback anzutreffen. Jede/r fünfte FachbesucherIn hat dabei Investitionsabsichten von über 100.000 €. Zeigen Sie dem interessieren Fachpublikum, was Speiseeis zum rentablen Zusatzgeschäft macht.

Eiswettbewerb Grand Prix GELATISSIMO

Besonders spannend gestaltet sich der neue Eisbereich dank dem 4. Grand Prix GELATISSIMO. Der bekannte Eiswettbewerb zieht seit Jahren mehrere hundert Eisprofis aus ganz Europa an. Nutzen Sie den Eisbereich powered by GELATISSIMO, um sich mit EiscafébesitzerInnen und Gelatieri persönlich auszutauschen.

Ihr Unternehmen im perfekten Umfeld

Von Rohstoffen für die Eisherstellung über Eismaschinen, Kühltheken und Vitrinen bis zu Eiskarten, Becher, Toppings und Zubehör – zeigen Sie, was handwerklich hergestelltes Speiseeis zum Umsatzbringer macht! Fachbesuchende schätzen das vielfältige Angebot der südback und nutzen die Messe als Inspirationsquelle.