Meet the Chef: ein breit gefächertes kulinarisches Mitmachangebot unter Begleitung von Koch- und Genussprofis erwartet dich! Unter Anleitung von Experten verkosten, vergleichen und diskutieren die Teilnehmer Geschmack und Textur von Lebensmitteln bei unterschiedlichen Herkünften, Zubereitungsweisen oder Reifegraden. Schmecke beim gemeinsamen Zubereiten mit Chefköchen, Erzeugern und Winzern ungewöhnliche Aroma-Kombinationen und erfahre alles über die passende Getränkebegleitung.

Diese Themen werden u.a. beim Treffpunkt Geschmack - Meet the Chef dieses Jahr besprochen
• Krume, Kruste, Korn - Brot selber backen
• 3 x Huhn im Vergleich - konventionell, bio und Zweinutzungshuhn
• Was sonst noch schwimmt im Karpfenteich?


Köstlicher Abschluss ist das gemeinsame Essen. Die entscheidenden Teilnahmevoraussetzungen für die Besucher sind Neugierde, Spaß am Kochen und Leidenschaft für Geschmacks- und Genussvielfalt mit Verantwortung für Umwelt, Natur, Tier und Mensch.