Gerichte mit Geschichte

Erlebnis und Geschmack vom Feinsten und ohne Eile. In diesem Jahr gibt es erstmalig 3 Abende mit langer Öffnungszeit: Donnerstag, Freitag und Samstag ist die Galerie in der Halle 1 (L-Bank Forum)  bis 22 Uhr geöffnet. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Menü eines Chef Alliance Kochs mit Gerichten, die Geschichten erzählen - erzeugernah und echt! Diese wechselnden 3-Gänge-Menüs in entspannter Atmosphäre erwarten dich:

Christoph Hauser, Restaurant Herz & Niere, Berlin: Eat the whole turkey
Manuel Reheis, Broeding Restaurant & Weinhandlung, München: Gutes vom Starnberger See
Barbara Stadler, Aromaspezialistin, Fernsehköchin, Bremen: Frühling im Norden
Hubert Neidhart, Grüner Baum, Moos am Bodensee: Bodensee – fangfrisch

Buchung einzelner Menüs ca. 4 Wochen vor Veranstaltung möglich.