21. - 24.04.2022 Die Slow Food Messe

Schokoladenverkostung

Online- Verkostung „Schokolade – gut, sauber und fair“ mit

· Patrick von Vacano, Sommelier, Original Beans

· Thomas Sampl, Hobenköök Hamburg, Mitglied Chef Alliance

·  Patricia Viana Lima, Modaka Cacau Gourmet, Bahia, Brasilien (Live aus Brasilien)

· Moderation: Lea Leimann, Konditorin, Vorstand Slow Food Deutschland e.V.

Schokolade macht glücklich – und verbindet als Genussmittel Menschen, Kontinente und Kulturen. Der ungeahnte Geschmacksreichtum vielfältiger Kakaobohnen bietet Höchstgenuss in der Küche. Bei Fermentation, Röstung oder Veredelung geschieht einiges von der Bohne bis zur Tafel. Hier zeigt sich wahre Produktqualität. Bestellen Sie ein Verkostungspaket von Original Beans und verfolgen die Reise der Schokolade „bean to bar“ mit allen Sinnen. Mit Patricia Viana Lima, Kakaofarmerin aus Brasilien, die live aus Brasilien zugeschaltet wird (mit Übersetzung), sprechen wir darüber, wie nachhaltiger Anbau Biodiversität im Regenwald schützt.

> Verkostung in der Mediathek ansehen