Food & Concept Court


Wissen, was ein gutes Konzept in der Gastronomie ausmacht
Auf dem INTERGASTRA Food & Concept Court präsentieren wir Dir zukunftsweisende Konzepte und technische Innovationen für den Foodservice-Markt und Einzelhandel. An den Front-Cooking-Stationen und Messe-Countern, in Kochshows und Workshops präsentieren die ausstellenden Unternehmen ihre Dienstleistungen und Produkte. Probieren ist dabei ausdrücklich erlaubt und gewünscht.
Lösungen & Impulse
"Pitch & meet" – Food-Konzepte im Schnelldurchlauf
In täglichen Pitch-Runden stellen sich die Gründerinnen und Gründer beim Food & Concept Court der Herausforderung, das Publikum in drei- bis fünfminutigen Präsentationen von ihren Ideen zu überzeugen. Dabei werden echte Innovationen an Best-Practice-Beispielen vorgestellt. Im Anschluss an die Pitches kann das Gespräch ungestört und abseits des üblichen Publikumsverkehrs im Lounge-Bereich fortgesetzt werden.
Franchise so einfach wie nie
Der Food & Concept Court ist eine ausgezeichnete Netzwerkveranstaltung, um sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und Erfahrungen zu teilen. Aus diesem Grund laden die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner des ErfaFoodService und des Deutschen Franchiseverband e. V. zum Dialog ein. Den Trend zur Systemgastronomie mit dem Geschäftsmodell des Franchisings haben beide Institutionen früh erkannt und unterstützten vor Ort sowohl interessierte Franchisegebende als auch potenzielle Gründerinnen und Gründer und Franchisenehmende in allen Schritten der Gründung, Konzeptionierung und Geschäftserweiterung.