05.
- 09.02.2022
Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie
Sie befinden sich hier:
Newsroom
Newsroom
Filtern nach:
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
05.03.2021 | Twitter
Ab heute können die Teilnehmenden der #INTERGASTRAdigital ihr Profil nach persönlichen Präferenzen personalisieren. Also gleich anmelden und reinschauen, was möglich ist! Unser Kalender-Tool erleichtert außerdem die Planung. ?
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Nicht verpassen! Die Chef-Sache Talks auf der #INTERGASTRAdigital mit @chefnorbert, Maria Ostzone und Elena Arzak.
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Wird es für die Hotellerie nach der Krise ein „back to normal“ geben? Bastian Däullary (@SteigenbergerHQ Hotel München) und Daniela Hupfeld (@Pierre_vacances, @HSMA_DE) suchen nach Antworten.
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
#INTERGASTRAdigital
Beim HSMA-Talk am Montagmorgen befasst sich Frank Thiel (Hotel Fire & Ice 4*S) mit der "Transformation vom Skireiseveranstalter zur Ganzjahres-Destination" und zeigt die Highlights der letzten 20 Jahren auf. ⛷️
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
@HSMA_DE
"Die Social Media Nutzung ist in Zeiten der Pandemie sprunghaft angestiegen. Ich zeige Ihnen, wie Sie Social Media für einen erfolgreichen Neustart Ihres Betriebs nutzen“, sagt Markus Michels (creazwo).
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
So geht Hotel Heute! Auf der digitalen GastroVision reden Branchenexperten über die Auslöser der Branchenflucht der Mitarbeiter der Hotellerie. Kommt nach dem Lockdown der echte Personalmangel?
#INTERGASTRAdigital
Im Guest Talk mit Thomas Mack, Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park Rust (@europa_park), spricht Pierre Nierhaus (@NierhausPierre) während der #INTERGASTRAdigital über die Zukunft der Erlebnisgastronomie.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Wohin führt der Weg der neuen bayerischen Küche?Dieser Frage stellen sich Sternekoch Alexander Herrmann und Thomas Ruhl im CHEF-SACHE Talk "Die neue bayrische Küche" auf der #INTERGASTRAdigital . ?
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Vertreter des Kaffeemarktes aus aller Welt tauschen sich beim digitalen #CoffeeSymposium auf der #INTERGASTRAdigital über Kaffeenebenprodukte, vielfältige Kaffeekulturen und die Kaffeemarktentwicklung aus. ☕️
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
@CoffeeConsulate
„In den Verbänden sind die Weichen auf Zusammenarbeit gestellt. Was sich gemeinsam für den Kochberuf bewegen lässt, diskutieren wir bei VKD on Air“, sagt VKD-Vizepräsident Hans-Peter Achenbach.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Im CHEF-Sache Talk stellt sich Thomas Ruhl den brennendsten Fragen der Branchen zusammen mit Köch*innen wie Elena Arzak (Azark), Maria Groß (Bachstelze) und Norbert Niederkofler (St. Hubertus).
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
#INTERGASTRAdigital
In der Ideenwerkstatt gibt Jean Ploner wertvolle Tipps für den #Restart21 , berät zu neuen Gastro-Projekten und teilt sein Wissen, wie ihr euren Umsatz langfristig steigert. ?
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
#INTERGASTRAdigital @Hogapage
"Nach dem Lockdown ist der offene Erfahrungsaustausch mit den Kollegen wichtig, um sich optimal auf den Restart vorzubereiten", sagt Michael Möhring, der anlässlich der #INTERGASTRAdigital die #ErfaWebTalks initiiert hat.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
So geht Hotel Heute! Auf der digitalen GastroVision reden Branchenexperten über die Auswirkungen der Corona-Krise auf die mentale und körperliche Gesundheit der Mitarbeiter. Wie gehen Führungskräfte mit dieser neuen Herausforderung um?
#INTERGASTRAdigital
„Durch hybride Veranstaltungsformate können sich Hotelanbieter langfristig erfolgreich im Eventmarkt der Zukunft positionieren", sagt Mattias Schultze in seinem Keynote auf der #INTERGASTRAdigital zum Thema hybride Tagungshotellerie.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
In der DEHOGA-Talkrunde am Mittwoch, 10. März 2021, spricht Foodtrend-Expertin Hanni Rützler darüber, wie Covid-19 unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen verändert. Ihrer Meinung nach zeichnet sich bereits ein Paradigmenwechsel ab.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
„Wie wird sich der Arbeits- und Ausbildungsmarkt in der Gastronomie verändern? Darüber sprechen wir mit Experten bei VKD on Air auf der #INTERGASTRAdigital “, sagt VKD-Präsident Richard Beck.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Über 100 Fachvorträge, Talk-Runden, Trend-Touren und Live-Workshops aktuell für die INTERGASTRA digital bestätigt / Zahlreiche Teilnehmer bereits registriert