filter by:
An error occured. Please try again.
show all news
25.02.2021 | Twitter
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
In der DEHOGA-Talkrunde am Mittwoch, 10. März 2021, spricht Foodtrend-Expertin Hanni Rützler darüber, wie Covid-19 unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen verändert. Ihrer Meinung nach zeichnet sich bereits ein Paradigmenwechsel ab.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
„Wie wird sich der Arbeits- und Ausbildungsmarkt in der Gastronomie verändern? Darüber sprechen wir mit Experten bei VKD on Air auf der #INTERGASTRAdigital “, sagt VKD-Präsident Richard Beck.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
?Erste Einblicke in den Trendreport von Pierre Nierhaus?
Auf der #INTERGASTRAdigital spricht der Trend & Change-Experte mit Fachleuten aus der Branche über die Zukunft von Gastronomie und Hotellerie
➡️Weitere Infos findet ihr auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Food-Trend-Scout Andrew Fordyce nimmt euch am Dienstag, 9. März 2021, im Rahmen der #INTERGASTRAdigital mit auf eine Virtual Food-Trend-Tour rund um die Welt. Wer hier nicht dabei ist, verpasst die Trends von morgen und übermorgen. ?️
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Christoph Hormel (Siedepunkt Restaurant & Lehrwerkstatt) baute in den letzten Monaten sein Angebot an Online-Kochkursen aus und erreichte damit Gäste aus Frankreich. Darüber spricht er in der DEHOGA-Talkrunde.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
#INTERGASTRAdigital
Über 100 Fachvorträge, Talk-Runden, Trend-Touren und Live-Workshops aktuell für die INTERGASTRA digital bestätigt / Zahlreiche Teilnehmer bereits registriert
Karrieretipps von TV-Koch Mike Süsser (@MikeSusser) gibt es im DEHOGA-Interview am Mittwoch, 10. März 2021, ab 14 Uhr bei der #INTERGASTRAdigital . ?
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Bildrecht: Graefe und Unzer, Verlag Simon Koy
"Für eine langfristige Positionierung am Markt zwingen uns geändertes Kundenverhalten und boomender Online-Markt dazu, neue Geschäftsfelder zu erschließen", sagt Uwe Staiger, 1. Vorsitzender, MVG Baden-Württemberg e.V.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Wie ihr euer Restaurant oder Café 365 Tage lang nach draußen verlagert, besprechen u.a. Fritz Engelhardt (DEHOGA BW), Bio-Koch Simon Tress und Hans-Peter Wollseifer (ZDH) beim Tag der Gastronomie (22.02.2021) auf der R+T digital.?
➡️Registrierung unter https://t.co/oXgCqYmZfz ⬅️
"Wir alle verfolgen das gleiche Ziel – die Branche voranzubringen! Es ist an der Zeit, unsere Kräfte zu vereinen", sagt Nuria Roig de Puig, Geschäftsführerin Koch des Jahres. Auf der #INTERGASTRAdigital findet der Live-Wettbewerb als erstes Hybrid-Event statt.
"Schon vor Corona hat es sich gezeigt, dass Betriebe, die sich mit agilem Arbeiten und neuen Arbeitswelten auseinandergesetzt haben, erfolgreicher sind. Nach Corona geht es gar nicht mehr anders!", sagt Strategin Andrea Grudda.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Pierre Nierhaus, Trend & Change-Experte für die Hospitality und Lifestylebranche, sucht die Trends von morgen auf der #INTERGASTRAdigital mit Thomas Mack (Europa-Park Rust), Michael Neef (Breuninger) und Architekt Jordan Mozer.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Ab sofort könnt ihr euch für die #INTERGASTRAdigital registrieren. Die Teilnahme ist komplett kostenfrei. Mit dem Ticket habt ihr Zugang zur digitalen Plattform, könnt an den über 100 Fachvorträgen, Talk-Runden, Trend-Touren und Live-Workshops teilnehmen.
https://t.co/tDFYWF2Y4r
Auf der R+T digital stellen euch die Profis der Außengastronomie am Tag der Gastronomie (22.02.2021) ihre besten Lösungen vor, damit sich eure Gäste auch auf der Terrasse und im Biergarten so richtig wohlfühlen.
➡️Kostenfreie Registrierung unter https://t.co/oXgCqYmZfz ⬅️
„Wie wirkt sich die neue Normalität auf den ‚Koch-Sport‘ aus? Bei VKD on Air sprechen Teilnehmer und Ausrichter über die Zukunft von Kochwettbewerben“, sagt Daniel Schade, VKD-Vizepräsident.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️
Digitale Weinprobe - eine Tiptop-Alternative, wenn man sich doch gerade nicht persönlich zum Weinverkosten treffen darf! Wir haben dafür den Master of Wine, Konstantin Baum, zur Weinprobe im Rahmen der #INTERGASTRAdigital eingeladen.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/IQowPidJpj ⬅️
Im Sommer 2020 fand ein Großteil des gastronomischen Angebotes draußen statt. Wer für die kommende Saison im Bereich Outdoor Living noch aufrüsten muss, sollte sich bei der R+T digital am Tag der Gastronomie (22.02.2021) umsehen.
➡️Registrierung unter https://t.co/oXgCqYmZfz ⬅️
"Auf dem Heilbronn Hospitality Symposium TALK intensivieren wir den Austausch zwischen Lehre, Forschung, Politik und der Wirtschaft.", sagt Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft, Hochschule Heilbronn.
➡️Weitere Infos auf https://t.co/uVYhnmXCyi ⬅️