Die ganze Welt rund um Food & Küche

Neue Ideen für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie

In vier Messehallen zum Thema Küche und Food finden Köche, Gastronomen und Hoteliers alles, was das Herz begehrt. Hier werden die neuesten Ideen in Sachen Technik und Küchenausstattung präsentiert, begleitet von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Viele interessante Vorträge, spannende Wettbewerbe und unterhaltsame Shows garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Schwerpunkte im Bereich Küche und Food:

  • Arbeits- und Betriebstechnik
  • Küchenausstattung, Küchentechnik und Zubehör
  • Kochvor- und Kochzubereitung
  • Kühlen und Kältetechnik
  • Reinigungstechnik, Umwelttechnik und Betriebshygiene
  • Rohstoffe und Hilfsmittel zur Speisenbereitung
  • Halbfertigprodukte, Convenience und TK-Produkte
  • Nahrungsmittel und Bio-Produkte
  • Internationale Spezialitäten, Delikatessen und Feinkost

 

Eindrücke Küche / Food