03. - 07.02.2018 Die ganze Welt des Gäste-Business

Die ganze Welt rund um Food & Küche

Die ganze Welt rund um Food & Küche

Neue Ideen für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie.

In vier kompletten Messehallen rund um das Thema Küche und Food finden Köche, Gastronomen und Gastgeber alles, was das Herz begehrt – auf mehr Ausstellungsfläche als je zuvor. Hier werden die neuesten Ideen in Sachen Technik und Küchenausstattung präsentiert, begleitet von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.

Viele interessante Vortrags- und Diskussionsrunden, spannende Wettbewerbe und unterhaltsame Shows garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment. Ob bei der Verleihung des INNOVATIONSPREISES, den Vorträgen im GV-Programm oder der Weltmeisterschaft der Köche –  für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Schwerpunkte im Bereich Küche und Food:

  • Arbeits- und Betriebstechnik
  • Küchenausstattung, Küchentechnik und Zubehör
  • Kochvor- und Kochzubereitung
  • Kühlen und Kältetechnik
  • Reinigungstechnik, Umwelttechnik und Betriebshygiene
  • Rohstoffe und Hilfsmittel zur Speisenbereitung
  • Halbfertigprodukte, Convenience und TK-Produkte
  • Nahrungsmittel und Bio-Produkte
  • Internationale Spezialitäten, Delikatessen und Feinkost

Eindrücke Küche / Food