8. - 10.03.2021 Virtuelles Live-Event für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Markt

DEHOGA

Hier finden Sie alle aufgezeichneten DEHOGA Sessions. Viel Spaß beim Entdecken!

Der Wandel unserer Teamkultur - Von der Pyramide zum Organismus

Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

Video steht nicht zur Verfügung

Online (Gutschein-)Shops und Digitale Tischreservierungstools im Praxischeck

Michael Köhler, DEHOGA Berater, DEHOGA Beratung, Moderation: Verena Fibich, DEHOGA Akademie

Zum Video

Starke Branchenvertretung durch den DEHOGA

Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband, Moderation: Petra Klein, SWR

Video steht nicht zur Verfügung

 

Wir Gastfreunde: Konstantin Baum mit digitaler Weinprobe

Konstantin Baum, Master of Wine, Geschäftsführer meinelese Einzelunternehmen, Moderation: Verena Armbruster, DEHOGA Akademie

Zum Video

New Work und Agiles Arbeiten - jetzt erst recht!

Andrea Grudda, Service & Lifestyle Coaching, Moderation: Verena Fibich, DEHOGA Akademie

Zum Video

 

Leitökonomie Tourismus: stärker aus der Krise

Guido Wolf, Tourismusminister & Minister der Justiz und für Europa, Fritz Engelhardt, Vorsitzender DEHOGA Baden Württemberg e. V.

Zum Video

Hybride Tagungen: Digitalisierung im Tagungsgeschäft - eine Handlungsempfehlung

Matthias Schultze, Managing Director German Convention Bureau; Moderation: Thomas Schwenck, DEHOGA Akademie

Zum Video

Instagrammable Food - Wie Ihre Gerichte viral gehen

trickytine, Food Bloggerin aus Stuttgart, Moderation: Verena Fibich, DEHOGA Akademie

Zum Video

 

Instagram für Einsteiger

Markus Michels, Geschäftsführer crea Werbeagentur GmbH, Moderation: Verena Armbruster

Zum Video

Küche der Levante für die Gemeinschaftsverpflegung

Ronny Loll, TV Koch, Moderation: Verena Armbruster, DEHOGA Akademie

Zum Video

Den Instagram-Turbo zünden - Tipps für Fortgeschrittene

Markus Michels, Geschäftsführer crea Werbeagentur GmbH, Moderation: Verena Armbruster

Zum Video

 

Nachhaltigkeit im Außer-Haus Geschäft - Verpackungen, Portionsgrößen, Lieferung und Lieferketten

Carola Petrone, Geschäftsführerin Carola & Domenico Petrone GbR, Moderation: Verena Fibich, DEHOGA Akademie

Zum Video

Wir Gastfreunde: Mike Süsser im Interview - Karriertipps vom Spitzenkoch

Mike Süsser, Fernsehkoch und Autor, Moderation: Verena Fibich, DEHOGA Akademie

Zum Video

Wie Covid-19 unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen verändert

Hanni Rützler, Food Trend Forscherin, Stefan Best, Moderation: Regina Autenrieth, DEHOGA Akademie und Andrea Mozer, DEHOGA Akademie, Petra Klein, SWR

Zum Video

 

Praxistipps von der Lernexpertin für Ausbilder

Victoria Stübner, Lernberaterin

Zum Video

Tipps zum erfolgreichen Werben auf Instagram

Markus Michels, Geschäftsführer crea Werbeagentur GmbH

Zum Video

Remote-Koch: Kundenbindung durch digitale Events

Uwe Staiger, erster Vorsitzender Meistervereinigung Baden-Württemberg, Christoph Hormel, Küchenmeister und Mitglied Meistervereinigung Baden-Württemberg, Moderation: Thomas Schwenck, DEHOGA Akademie

Zum Video

Personalentwicklung und Talentförderung für Gastronomie und Hotellerie

Andrea Maria Aichinger

Zum Video

Impulsvortrag: Die Zukunft ist weiblich - wirklich?

Dominique Döttling

Zum Video

Mission: Ausbildung - verschärft Corona den Fachkräftemangel? Wohin geht die Reise der Hotel- und Gaststättenberufe?

Talkrunde mit mit Andrea Grudda (Moderation), Carolin von Kretschmann, Martin Bosch und Andrea Bosch

Zum Video

REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie

Hanni Rützler

Zum Video

REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie

Andrea Mozer

Zum Video

REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie

Alexander Wirsing

Zum Video

REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie

Mit Felix Schultheisz - "Schmeck den Süden" bei PORSCHE

Zum Video

REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie

Mit Markus Henrich - "Schmeck den Süden" bei KÄRCHER

Zum Video

DEHOGA Beratung: Wertvolle Werkzeuge für die erfolgreiche Gründung

Jürgen Wernscheid

Zum Video

DEHOGA Beratung: Finanzierungs-Tipps für Gründungsinteressierte

Armin Utz

Zum Video

Vortrag "Wertsteigerung für die Hotellerie"

Markus Seemann

Zum Video

Vortrag "Anwendbarkeit von Tarifverträgen in Baden-Württemberg"

Joachim Schönborn

Zum Video