RESTAURANT DER ZUKUNFT

Auch dieses Jahr initiiert Gastronomie Report-Herausgeber Willy Faber den Zukunfts-Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" - Gastronomie 3.0, der seit 2004 einen gewaltigen Input an Ideen und Visionen für die Branche bereithält. Doch gerade ein Zukunfts-Wettbewerb kann nicht auf der Stelle treten. "Digitalisierung ist das Schlagwort der Stunde" sagt Faber, "mit der neuen Auflage unserer Wettbewerbs passen wir uns dieser Entwicklung an". So werden für die Präsentationen des Wettbewerbs dieses Jahr erstmalig keine Modelle sondern 3-dimensionale CAD-Präsentationen eingereicht um über die Konzepte von Nachwuchs-Architekten zu informieren. Außerdem kooperiert der Wettbewerb erstmalig mit dem Architekturmagazin BAUMEISTER  und ist deshalb ab sofort für junge Architekten aus dem gesamten deutschsprachigen Raum ausgeschrieben. Von diesem Quantensprung bei der Teilnehmerzahl wird eine Fülle an herausragenden Konzepten erwartet. 

Bei allen Optimierungen bleibt trotzdem der Kern des erfolgreichen Wettbewerbs erhalten. Besuchen Sie deshalb das "Restaurant der Zukunft" im L-Bank-Forum (Halle 1) , lassen Sie sich inspirieren von den zukunftsweisenden Konzepten von morgen und wählen Sie auf der INTERGASTRA Ihren Gewinner. 

Datum: täglich, 3.-7. Februar 2018
Location: L-Bank Forum (Halle 1), Messe Stuttgart

Mehr Informationen zum Wettbewerb und die Preisträger der letzten Jahre finden Sie hier