Food & Concept Court

INTERGASTRA Food & Concept Court – pitch & meet (Restaurant am Wasser)

Eingang Ost - Restaurant am Wasser

Für alle, die wissen wollen, was ein gutes Konzept in der Gastronomie ausmacht!

Die Teilnehmer des INTERGASTRA Food & Concept Court stellen Ihnen ihre Expertise, technischen Innovationen sowie ganzheitlichen Konzepte für den Foodservice-Markt und Einzelhandel vor. Freuen Sie sich auf die Präsentation von zukunftsweisenden Konzepten, die in allen Aspekten durchdacht und damit in kurzer Zeit um- und eingesetzt werden können. Lernen Sie in den täglichen Pitch-Runden in kurzer Zeit die Besonderheiten der verschiedenen Konzepte und die Macher kennen oder nutzen Sie einfach die Meet-Area zum Netzwerken und Austauschen. 

 

Partner:

› Begeisterung beim „Pitch & Meet“
Besonders innovativ zeigt sich der Food & Concept Court mit dem neuen Pitch & Meet-Bereich. Täglich stellen Gründer in drei- bis fünfminutigen Präsentationen ihre Ideen und Konzepte potenzielle Geschäfts- oder Franchisepartner vor. Live-Vorstellungen und Verköstigungen unterstützen die Präsentation, ein Lounge-Bereich lädt zu Gesprächen ein.

› Franchise wird so einfach wie nie
Eine einzigartige Gelegenheit zum Netzwerken und Informieren – das sieht auch Jan Schmelzle, Geschäftsführer des Deutschen Franchiseverbands e.V. so und wirbt deshalb bei seinen Mitgliedern für eine Teilnahme. Der Verband hat den Trend zur Systemgastronomie mit dem Geschäftsmodell des Franchisings erkannt und unterstützt sowohl interessierte Franchisegeber als auch potenzielle Gründer und Franchisenehmer in allen Schritten der Gründung, Konzeptionierung und Geschäftserweiterung. „Das Konsumverhalten ändert sich stetig – es ist schnelllebig und mobil. Der Kunde erwartet hohe Qualität, möchte seine vertrauten Marken und Menüs überall wiederfinden und verbindet den Gastronomiebesuch oft mit einem Erlebnis – genau diese Anforderungen erfüllt das Franchising und hat damit ein hohes Erfolgspotential“, ist Jan Schmelzle überzeugt.