ARENA DER WETTBEWERBE

Datum: täglich, 3.-7. Februar 2018
Location: Atrium/Eingang Ost, Messe Stuttgart

Diese Wettbewerbe erwarten Sie: 

  • Erstmalig: Der Aramark Chef's Cup
    Köchinnen und Köche aufgepasst: Kreativität und Leidenschaft gefragt! Alle gelernten Köchinnen und Köche, die ihr Können unter Beweis stellen möchten, sind eingeladen am Chef's Cup teilzunehmen. Mehr Informationen unter chefscup.aramark.de 
  • INTERGASTRA Modernist Buffet
    Beim INTERGASTRA Modernist Buffet müssen die Teilnehmer innerhalb einer bestimmten Zeit live auf der Messe ein Buffet für 12 Personen erstellen, das kalte und warme Elemente enthält, der Hauptgang sollte als Font-Cooking-Gericht zubereitet werden. Teilnehmen können Teams aus 6 Köchen (inklusive Teamkapitän) und einem Patissier. Eine internationale Jury bewertet die Buffets nach fachlichen Kriterien.  Mehr Informationen unter dehogabw.de.
  • Die 10 Besten der Meistervereinigung Gastronom (MVG) e.V.
    Nachwuchs-Teamwettbewerb für Auszubildende Küche & Service. Teilnahmeberechtigt sind Teams aus zwei Auszubildenden im 3. Ausbildungsjahr („Köchin/Koch“ und „Restaurantfachmann/-frau“ oder „Hotelfachmann/-frau“), die im Sommer 2018 ihre Prüfung ablegen werden. Der Ausbilder oder der Ausbildungsbetrieb muss Mitglied der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. sein, wobei die Meistervereinigung vier Wildcards für Teams vergibt, deren Ausbilder/Ausbildungsbetrieb nicht zwingend Mitglied in der Meistervereinigung Gastronom ist. Das Finale wird auf der großen Showbühne im Atrium der Messe Stuttgart unter den 8 bestplatzierten Teams anhand der eingereichten Unterlagen der Vorauswahl stattfinden. Mehr Informationen unter dehogabw.de.
  • Internationale Deutsche Cocktail-Meisterschaft 2018
    Mehr Informationen unter dehogabw.de.