03. - 07.02.2018 Die ganze Welt des Gäste-Business

ARENA DER WETTBEWERBE

ARENA DER WETTBEWERBE
  • Aramark Chef´s Cup
    Köchinnen und Köche, aufgepasst: Kreativität und Leidenschaft gefragt! Alle gelernten Köchinnen und Köche, die ihr Können unter Beweis stellen möchten, sind eingeladen, am Chefs’ Cup teilzunehmen. Mitmachen kann jeder Aramark Beschäftigte, der das Berufsbild Koch erlernt hat. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter, die das Finale bereits gewonnen haben. Bis 15. Oktober anmelden unter   chefscup.aramark.de.
     
  • Bocuse d'Or Germany
    Der Bocuse D’Or gilt als die Weltmeisterschaft der Köche. Auf der INTERGASTRA findet der deutsche Vorentscheid statt. Wer hier mit seiner Kochkunst überzeugt, darf am Bocuse D’Or Europe teilnehmen, und wer diese Hürde auch noch nimmt, ist im Finale in Lyon dabei. Doch zunächst dreht sich auf der Messe in Stuttgart beim Bocuse D’Or Germany zwei Tage lang alles ums Kochen auf höchstem Niveau – selbst erfahrene Köche können sich hier inspirieren lassen. Teilnahmebedingungen und mehr Informationen auf www.bocuse-dor.de.
     
  • INTERGASTRA Modernist Buffet
    Beim INTERGASTRA Modernist Buffet müssen die Teilnehmer innerhalb einer bestimmten Zeit live auf der Messe ein Buffet für 12 Personen erstellen, das kalte und warme Elemente enthält, der Hauptgang sollte als Font-Cooking-Gericht zubereitet werden. Teilnehmen können Teams aus 6 Köchen (inklusive Teamkapitän) und einem Patissier. Eine internationale Jury bewertet die Buffets nach fachlichen Kriterien. dehogabw.de/intergastra
     
  • Die 10 Besten der Meistervereinigung Gastronom (MVG) e.V.
    Nachwuchs-Teamwettbewerb für Auszubildende Küche & Service. Teilnahmeberechtigt sind Teams aus zwei Auszubildenden im 3. Ausbildungsjahr („Köchin/Koch“ und „Restaurantfachmann/-frau“ oder „Hotelfachmann/-frau“), die im Sommer 2018 ihre Prüfung ablegen werden. Der Ausbilder oder der Ausbildungsbetrieb muss Mitglied der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. sein, wobei die Meistervereinigung vier Wildcards für Teams vergibt, deren Ausbilder/Ausbildungsbetrieb nicht zwingend Mitglied in der Meistervereinigung Gastronom ist. Das Finale wird auf der großen Showbühne im Atrium der Messe Stuttgart unter den 8 bestplatzierten Teams anhand der eingereichten Unterlagen der Vorauswahl stattfinden. Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen
     
  • Top-Chef-Wettbewerb von der Meistervereinigung Gastronom (MVG) e.V.
     
  • Competition der Deutschen Barkeeper Union (DBU)