Eine kulinarische Symbiose

VIP-Lounge (Eingang Ost) 

Die JRE, Deutschlands junge Spitzenköche, zaubern Tag für Tag die delikatesten Menüs auf die Teller ihrer Gäste. Was wären sie aber ohne die erstklassigen Produzenten, von denen sie ihre Ware beziehen? Auf der INTERGASTRA 2020 stellten  über 30 außergewöhnliche, innovative und traditionelle Genusshandwerker aus dem JRE-Genussnetz ihre Produkte vor; jeweils drei JRE-Köche bereiteten kleine Gerichte mit Produkten der Manufakturen vor.

Programm 2020

UhrzeitenKöcheGenussnetzpartner 
11:30 - 13:00 Uhr Viktoria Fuchs

Hofgut Silva

Jordan Olivenöl
13:30 - 15:00 UhrValentin RottnerSpirit of SpiceFrittenlove
15:30 - 17:00 Uhr Thomas MerkleHeiko BrathHeiko Brath
UhrzeitenKöcheGenussnetzpartner 
11:30 - 13:00 Uhr Michael OettingerOchsenschlägerBalema Essig
13:30 - 15:00 UhrAndreas LauxOriginal BeansQuittenprojekt
15:30 - 17:00 Uhr Jochen HelfersriederBüffel BillSchwarzwald Miso
UhrzeitenKöcheGenussnetzpartner 
11:30 - 13:00 Uhr Benjamin MaerzCrusta NovaButter Boyz
13:30 - 15:00 UhrSteffen DischHofgut Polting LammKeltenhof
15:30 - 17:00 Uhr Franz BerlinCremeeisChokumi

Veranstalter