INTERGASTRA Fachkongress

Digitaler, individueller, mobiler- 5.2.2018

Ob Betriebsrestaurant, Krankenhaus oder Großküche: Auf der INTERGASTRA 2018 erfahren Sie, wie Ihr Business von den neuesten GV-Trends und -Ideen optimal profitiert. Im Kongress-Fokus stehen die Chancen der Digitalisierung und zukunftsweisende Geschäftsmodelle. Nutzen Sie den ersten Fachkongress, um sich bei Experten und Innovatoren aus erster Hand zu informieren. Unter dem Thema "Chancen für Prozessoptimierung und Wirtschaftlichkeit in Profiküche" informieren hochkarätige Referenten wie Dieter Mailänder, Andreas Müller, Stefan Lehmann, Günther Lehmann, Christiane Bausback und Helmut Ramsauer von 9:30 - 13:30 Uhr in spannenden Fachvorträgen.

Um 16:30 fährt ein Bus-Shuttle zum Speisewerk nach Ludwigsburg, um hier den Abend mit Best Practice - Hinter den Kulissen der ersten digitalen Küche Europas ausklingen zu lassen.

Hier geht´s zum Programm

 

Alles auf einen Blick

Zielgruppe: Verantwortliche aus Betriebsgastronomie, Care-Bereich, Studenten- und Schulverpflegung, Systemgastronomie, Fachplaner, Manager aus der Zulieferindustrie (Technik, F&B)
Ort des Fachkongresses: Messegelände Stuttgart, Raum C4
Best Practice: urbanharbor, Ludwigsburg

Gesamtpaket: 98 €
Frühbucherrabatt bis 05.01.2018: 85 €
Exklusiver Vorteil: Kostenloses Parken und -Einlass, Messeeintritt inklusive

Alle Preise zzgl. 19 % MwSt. Die Teilnahmegebühr beinhaltet die Präsentationsunterlagen, Pausenversorgung, Intergastra-Tagesticket, Busshuttle, Abendevent und Parkgebühr am Messegelände.

Hier geht's zum Ticketshop

Partner: