ahgz-FCSI-Roundtable

15. Februar 2020 | 15:00 - 17:00 Uhr | ICS, Raum C3.1

Moderne Führungskultur als Erfolgsfaktor in der Gastronomie – darüber diskutieren die FCSI-Experten Bettina von Massenbach und Götz Braake gemeinsam mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele und ausgewählten Gastronomen: Was wünschen sich Chefs und Mitarbeiter? Wie lassen sich die Erwartungen des Arbeitgebers und des Teams vereinen, um gemeinsame Ziele zu erreichen? Wie klappt das eigentlich mit der Personalplanung? Welche neuen Ansätze gibt es, auch vor dem Hintergrund begrenzter Ressourcen? Diese und weitere Aspekte werden beim Roundtable ausführlich diskutiert.

Der Talk findet am 15. Februar 2020 von 15.00 – 17.00 Uhr im Raum ICS/C3.1 statt.

Es handelt sich um eine geschlossene Veranstaltung.