Food und Technik, auf den Punkt serviert

Die Nummer Eins bittet zu Tisch. Als Aussteller in den Bereichen Food und Küchentechnik bringt Ihnen die INTERGASTRA entscheidende Vorteile. Hier informieren sich Entscheider aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Catering und Hotellerie und planen ihre Investitionen.
Das Erfolgsmenü ist angerichtet! 

So profitieren Sie als Aussteller:

  • Drei Messehallen für Küche und Food voll neuer Ideen, Produkte und Technik 
  • Attraktiv angerichtetes Rahmenprogramm: Food-Konzepte, Innovationspreis, NewCome-Sonderschau und mehr 
  • Fokus Food: internationale Trends und Delikatessen
  • Fokus Technik: Küche und Großküche, Buffet und Ausgabe, Kühlen und Kälte

Ihre Themen rund um Food und Küchentechnik:

  • Nahrungsmittel
  • Tiefkühlprodukte
  • regionale Spezialitäten und internationale Delikatessen
  • Convenience
  • Küchentechnik und -ausstattung
  • Kühlen und Kältetechnik
  • Buffet- und Ausgabetechnik
  • Spül- und Poliertechnik

Jetzt durchstarten!

Starten Sie jetzt mit einer unverbindlichen, risikolosen Anmeldung. Alle Informationen rund um Ihre Messeteilnahme – von der Anmeldung über den Standbau und das Marketing bis zu den Auf- und Abbauzeiten – finden Sie hier

Impressionen Küche und Food