Die ganze Welt der Eiskultur

Hier lässt Ihr Angebot keinen kalt

Die GELATISSIMO ist die größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen. Hohe Besucherqualität und Themenvielfalt machen sie zu einem unverzichtbaren Treffpunkt für Eis-Profis. Durch die Kombination mit der INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, haben Aussteller der GELATISSIMO die einmalige Gelegenheit, zusätzliche Kundengruppen anzusprechen. Denn längst haben Hoteliers, Gaststätten- und Café-Betreiber, Bäcker und Konditoren den Mehrwert des Gelato erkannt.

So profitieren Sie bei uns als Aussteller

  • Hoher Anteil an Fachbesuchern mit konkreten Kauf- und Investitionsplänen
  • Eine komplette Halle voll innovativer Trends und Ideen rund ums Eis
  • Traumpaar Eis & Kaffee: Direkte Nachbarschaft zur Kaffeehalle mit Heißgetränken und Konditorei-Produkten
  • Rahmenprogramm mit vielen Highlights wie dem Grand Prix GELATISSIMO

Schwerpunkte auf der GELATISSIMO

  • Rohstoffe
  • Toppings und Waffeln
  • Eismaschinen und Equipment für das Eislabor
  • Kühltheken und Vitrinen
  • Eiskarten, Becher und Zubehör
  • Ladenbau und Einrichtung

Jetzt durchstarten!

Erfahren Sie mehr über die GELATISSIMO und starten Sie jetzt mit einer unverbindlichen, risikolosen Anmeldung.  Alle Informationen rund um Ihre Messeteilnahme – von der Anmeldung über den Standbau und das Marketing bis zu den Auf- und Abbauzeiten – finden Sie hier. 

 

Impressionen GELATISSIMO