Die ganze Welt der Gastronomie

Neue Ideen für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie.

In vier kompletten Messehallen rund um das Thema Küche und Food finden Köche, Gastronomen und Gastgeber alles, was das Herz begehrt – auf mehr Ausstellungsfläche als je zuvor. Hier werden die neuesten Ideen in Sachen Technik und Küchenausstattung präsentiert, begleitet von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.

Viele interessante Vortrags- und Diskussionsrunden, spannende Wettbewerbe und unterhaltsame Shows garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment. Ob bei der Verleihung des INNOVATIONSPREISES, den Vorträgen im GV-Programm oder der Weltmeisterschaft der Köche –  für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Schwerpunkte im Bereich Küche und Food:

  • Arbeits- und Betriebstechnik
  • Küchenausstattung, Küchentechnik und Zubehör
  • Kochvor- und Kochzubereitung
  • Kühlen und Kältetechnik
  • Reinigungstechnik, Umwelttechnik und Betriebshygiene
  • Rohstoffe und Hilfsmittel zur Speisenbereitung
  • Halbfertigprodukte, Convenience und TK-Produkte
  • Nahrungsmittel und Bio-Produkte
  • Internationale Spezialitäten, Delikatessen und Feinkost

Eindrücke Küche / Food