Die ganze Welt der Gastronomie

Food und Technik, auf den Punkt serviert

Die Nummer Eins bittet zu Tisch. Als Aussteller in den Bereichen Food und Küchentechnik bringt Ihnen die INTERGASTRA entscheidende Vorteile. Hier informieren sich Entscheider aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Catering und Hotellerie und planen ihre Investitionen.
Das Erfolgsmenü ist angerichtet! 

So profitieren Sie als Aussteller:

  • Drei Messehallen für Küche und Food voll neuer Ideen, Produkte und Technik 
  • Attraktiv angerichtetes Rahmenprogramm: Food-Konzepte, Innovationspreis, NewCome-Sonderschau und mehr 
  • Fokus Food: internationale Trends und Delikatessen
  • Fokus Technik: Küche und Großküche, Buffet und Ausgabe, Kühlen und Kälte
  • 25. IKA/Olympiade der Köche mit Teilnehmern aus über 60 Nationen

Ihre Themen rund um Food und Küchentechnik:

  • Nahrungsmittel
  • Tiefkühlprodukte
  • regionale Spezialitäten und internationale Delikatessen
  • Convenience
  • Küchentechnik und -ausstattung
  • Kühlen und Kältetechnik
  • Buffet- und Ausgabetechnik
  • Spül- und Poliertechnik

Alles rund um Ihre Messeteilnahme gebündelt in drei einfachen Schritten.

Jetzt Aussteller werden

Impressionen Küche / Food