03. - 07.02.2018 Die ganze Welt des Gäste-Business

OUTDOOR - BBQ, Ambiente & Living

OUTDOOR - BBQ, Ambiente & Living

Grillgeräte und Zubehör für die Gastronomie

Präsentation im neuen „The Q“ FIRE&FOOD Smokehouse auf der INTERGASTRA 2018

Das Thema Grillen und Barbecue ist seit kurzem auch in der Gastronomie angekommen. Hochwertige Grillgeräte für das direkte Grillen, aber auch Geräte für die sogenannten BBQ-Longjobs werden immer mehr nachgefragt. Da diese Geräte im tagtäglichen Dauer- einsatz eines Gastronomiebetriebes einer extremeren Anforderung ausgesetzt sind, als reine end consumer-Produkte, wird auch die Grillindustrie vor neue Aufgaben gestellt. Neben der Robustheit eines Grillgerätes ist auch die einfache Reinigung ein wichtiges Argument. Eine einfach zu bedienende Steuerung, die das Handling bequemer macht, ist ebenfalls ein ausschlaggebendes Kriterium im Profibetrieb.

Zu guter Letzt spielt auch die Show am und mit dem Grill eine große Rolle. Hier sehen die Gastronomen mit Grillen und Barbecue große Möglichkeiten, ihre Gäste zu begeistern. Neben den Grillgeräten wird auch immer mehr Grillzubehör, wie spezielle Saucen und Gewürze, Räucherware usw., nachgefragt.

Nachdem es im Jahr 2016 auf der INTERGASTRA bereits einen Testlauf mit großem Erfolg geben hat, wird der Bereich Grillen und BBQ in 2018 deutlich ausgebaut.

Im neuen „The Q“ FIRE&FOOD Smokehouse wird es in stylischer Umgebung eine Präsentation der aktuellsten „Grillgeräte und Zubehör“ für die Gastronomie geben. Das Konzept sieht vor, auch möglichst viele der Geräte in Betrieb zu nehmen (Freigabe durch Feuerwehr erforderlich). Es ist kein Messebau notwendig!

Sie haben Grill- und BBQ-Produkte für die Gastronomie? Gleich anmelden, da nur eine begrenzte Anzahl an Ausstellungsfläche zur Verfügung steht. Neben der Ausstellungsmöglichkeit im „The Q“ stehen auch noch zusätzliche Flächen im Außenbereich für größere Geräte zur Verfügung.

 

Anmeldeunterlagen