Japan Pavillon - Weit mehr als nur Sushi!

Kulinarische Gaumenfreuden aus Japan

Nicht nur wegen der Santoku-Messer — in Deutschland sind aktuell alle scharf auf japanische Esskultur. Über 75.000 japanische Restaurants gibt es hierzulande, Spezialitäten wie Sushi sind ohnehin in aller Munde. Sie haben japanische Nahrungsmittel, Kochutensilien oder Getränke für japanische Gaumenfreuden im Angebot? Dann nutzen Sie den Japan Pavillon auf der INTERGASTRA 2020 und begeistern Sie mit Ihren Ideen das Fachpublikum! Bereits für die erste Edition konnten wir das Japanische Generalkonsulat München als Schirmherr gewinnen.

Die Themen der Sonderschauen

  • Japanische Gerichte: Sushi, Soba, Udon, Tempura, Teppanyaki …
  • Zutaten: Wagyu, Miso, Sojasauce und -öl …
  • Getränke: Sake, Pflaumenwein, grüner Tee …
  • Kochzubehör vom Messer über Porzellan bis zu Grill und Kühltheke
  • Bento-Boxen und andere Kultprodukte

Buchen Sie jetzt Ihr Rundum-Sorglos-Paket:

Nutzen Sie die Chance, Ihr Angebot an zentraler Stelle der INTERGASTRA zu präsentieren: im Restaurant am Wasser, das sich nahe beim Eingang Ost befindet sowie zwischen den Hallen 1, C2, 3 und 4.

  • Rückwand und Theke im Sonderbereich
  • Nutzung Küchenlogistik
  • Gestaltung des Bereichs und gemeinschaftliche Sitzbereiche
  • Medienpauschale und Kommunikation vorab
  • Japanischsprachige Hostess vor Ort
  • 2 Ausstellerausweise

Weitere Informationen zum Japan Pavillon finden Sie hier.

Melden Sie sich hier für den Japan Pavillon an!