Programm IN.STAND Studio powered by WISAG 19. Oktober 2022
Uhrzeit | Titel | ReferentIn | |||
10:00 | Frühstücks-Club mit Hendrik Franke, Senior Desk Officer Markets & Economics bei VAIS Verband für Anlagentechnik und IndustrieService e.V. | Yannik Stäbler / Julian Reime | IN.STAND | ||
10:30 | Industrie 4.0- Effizienzsteigerung durch Sensorik | Christian Knaus / Tobias Archut | Leiter Vertrieb / Leiter Vertrieb | WISAG Produktionsservice GmbH | Zum Abstract |
11:00 | In 8 Wochen zur digitalen Instandhaltung | Dominik Doubek | Director Customer Success | Sonic Technology | |
11:30 | Identifikation eines Ersatzteils an Hand eines Fotos - ein Traum? | Darno-Alexander Ketterer | Director | Bosch Cognitive Services | Zum Abstract |
12:00 | LIVE-Aufzeichnung des FVI Podcast - Aktuelles aus Produktion und Instandhaltung | Markus Ahorner, Björn Höper, Vorstände FVI | Alexander Galloy, Geschäftsführer Belfor DeHaDe | Forum Vision Instandhaltung e.V. und Belfor DeHaDe GmbH | Zum Abstract |
13:00 | 2W ONPOINT- Instandhaltung mit den richtigen Informationen: ein Klacks? | Markus Jaser | Vertrieb Technische Dokumentation | 2W Technische Informations GmbH & Co. KG | |
13:30 | Instandhaltungsstrategien - konkret, verständlich für messbare Ergebnisse | Andreas Beyerle-Köster | Regionalleiter Süd-Mitte | WISAG Produktionsservice GmbH | Zum Abstract |
14:00 | Erfolgreiche Instandhaltung dank valider Kennzahlen-Analyse | Carl Helmer | Senior Consultant SAP Service- und Instandhaltungsmanagement | Axians NEO Solutions & Technology GmbH | Zum Abstract |
14:30 | Nachhaltigkeit im Facility Management bei Industriekunden | Tobias Archut | Diplom Bauingenieur | WISAG Gebäude- und Industrieservice GmbH | Zum Abstract |
15:00 | Was ist Nachhaltigkeit und wie kann die Instandhaltung ihren Beitrag messen? | Florian Schuldt, M.Sc. | FIR e.V. an der RWTH Aachen | ||
15:30 | Präsentation des IN.STAN Start-up Awards | Stefan Weinzierk | Chefredakteur Digital | mi-connect / verlag moderne industrie GmbH |
Stand: Oktober 2022, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.