05. - 09.02.2022 Die ganze Welt der Eiskultur
22.12.2020 - 15:20

Neue Sorte Yuzu für fruchtigen Eisgenuss

Cresco stellt sich mit fruchtigem Yuzu, einer Gewürzkombination aus Honig und Kurkuma sowie eie Kafee-Kakao-Topping für die Eissaison 2021 auf.

Yuzu Giappone ist die neue Speiseeissorte aus der Serie „Sapori dal Mondo“ von Cresco: das Qualitätsmerkmal ist original japanisches Yuzuextrakt. Die Yuzu-Frucht aus Japan gehört zu den Citrusfrüchten und erinnert geschmacklich an eine Zitrone, bietet von Natur aus aber eine viel komplexere Aromenvielfalt. Neben leckeren Eisspezialitäten kann die neue pulverisierte Zubereitung auch zur Herstellung von Desserts und Sahnegebäcken eingesetzt werden.

Ebenfalls neu ist die Eispaste Honig-Kurkuma mit 25 Prozent Honig und ausschließlich natürlichen Aromen. Echtes Kurkuma verleiht der Paste einen würzig-scharfen Geschmackskick und eröffnet im Eis ein völlig neues Genusserlebnis.

Das neue VarieGò Coffee Crunch Due ist ideal zum Aromatisieren und Marmorieren geeignet. Die gelungene Kombination aus Kaffee und Kakaonibs ist cremig und knusprig zugleich und sorgt für einen spannenden Texturen-Mix in jeder Eiskreation.

Italienisches Speiseeis von Cresco Italia

Die Firma Cresco, die bereits seit 40 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Produkten für Bäckereien und Konditoreien gesammelt hat, umfasst mittlerweile ein Sortiment von mehr als 200 qualitativ hochwertigen Produkten für die Herstellung von italienischem Speiseeis. Diese Produkte zeichnen sich besonders durch die Vielzahl der einzigartigen Rohstoffe aus, die es dem Anwender ermöglichen, ein handwerkliches Speiseeis mit ausgezeichnetem Geschmack und besten sensorischen Eigenschaften zu kreieren.

Das Eissortiment ist eine weitere Demonstration der Philosophie des Wachstums, basierend auf Innovationen, der Aufmerksamkeit für die Marktanforderungen, Qualität und Zuverlässigkeit des Services, sowie der ständigen Entwicklung im Sinne der Weiterentwicklung. Durch die langjährige Erfahrung des Hauses Cresco ist es gelungen, traditionelle Eisrezepturen mit modernen Convenienceprodukten zu verbinden und dabei gleichbleibend hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten.

Foto Credit: Martin Braun

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