Die GELATISSIMO sagt Danke!

... den mehr als 1.300 Ausstellenden

... für die Präsentation aktueller Branchentrends, innovativer Produkte und wegweisender Konzepte der Branche.

... den rund 88.000 Besuchenden

... für ihre Begeisterung für das breite Angebot des Messeduos aus GELATISSIMO und INTERGASTRA, ihr Interesse an neuesten Produkten und zukunftsweisenden Ideen und die Teilnahme am Grand Prix GELATISSIMO, den vielen Live-Show und Workshops namhafter Eisprofis.

... den vielen Teilnehmenden

... wie Referierende, PartnerInnen, Verbandsvertretende und JournalistInnen für ihre Unterstützung, inspirierenden Gedanken und interessanten Auftritte in Kongressen und Veranstaltungen.

Ausstellerstimmen

  • „Wir erhielten guten Zuspruch von einem hochwertigen Fachpublikum. Da wir hier genau unsere Klientel trafen, konnten wir die GELATISSIMO sowohl als Verkaufsplattform als auch zur Vereinbarung von Folgeterminen optimal nutzen. Wieder einmal stellten wir fest: Eis ist krisensicher. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und kommen nächstes Mal gerne wieder.”

    Andreas Kienzle, Gebietsverkaufsleiter Eis, Dreidoppel GmbH

  • „Auf der GELATISSIMO präsentierten wir unter anderem unsere Carolina-Eisbasen – und konnten damit buchstäblich aus den Vollen schöpfen: Wir führten gute Gespräche, auch mit vielen potenziellen Neukundinnen und -kunden. Dabei stellten wir fest, dass eine wachsende Nachfrage nach Produkten besteht, die erste Herstellungsprozesse vorwegnehmen und so ein durch Personalmangel und Energiekosten entstandenes Problem lösen. Wir sind zufrieden mit unserem Auftritt.”

    Felix Haegermann, Business Development Manager Systemgastronomie, Frischli Milchwerke GmbH

  • „Auf der GELATISSIMO begegneten wir einem hochwertigen Publikum. Wir erreichten all unsere Kundinnen und Kunden, auch über Baden-Württemberg hinaus, und konnten dazu viele Neukontakte knüpfen. Unsere gesetzten Themen – etwa Mango als Eis des Jahres – schlugen voll ein, daneben stießen wir auf eine hohe Nachfrage nach veganen Produkten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Verlauf der Messe!”

    Johannes Roiner, Geschäftsleitung, G. Fabbri Deutschland GmbH

  • „Die INTERGASTRA war sehr gut besucht und hat gezeigt, dass die Vendingbranche neue Märkte erschließen kann und in einen neuen Fokus rückt. Besonders der Kontakt zu Gastronomen und Hotelbetreibern eröffnet spannende Möglichkeiten für die Vending-Branche. Wir sind begeistert von den Chancen, die sich aus den neuen Märkten ergeben, und freuen uns darauf, diese neuen Möglichkeiten zu erkunden und auszubauen.“ 

    Dr. Aris Kaschefi, Geschäftsführer, Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e. V.

Hier finden Sie den Schlussbericht der GELATISSIMO 2024.

Impressionen 2024